Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 8 декабря 01:37

Лев и его женщина

Льву трудно найти женщину – с каждым из знаков у него свои сложные отношения.

Овен. Отношения могут стать теплыми и добрыми, но никуда не уйти от частых эмоциональных волнений, ибо оба – гордые, считают себя значимыми, полагают – другой должен уступить. Но никто не уступает – и совместная жизнь периодически рождает конфликты. Но... С ними можно справиться – кто-то, в последний момент, уступает. Долго ли это может длиться? Долго...

Близнецы. Лев – тщеславен, и эта женщина, демонстрируя мудрость, может в обществе «гладить его по шерсти», поддерживая его в стремлении завоевать всеобщее уважение. Лев постоянно учит ее, полагая, что она учится, и ей это нужно. И она показывает – он делает это не зря, жизнь изменяется к лучшему. Их союз называют судьбой. И часто он весьма успешен. Но она должна быть покладистой.

Рак. И Лев, и «Лунная женщина» планируют свои отношения на всю жизнь. Но у их романа может быть 2 разных сюжета. Первый - спустя несколько лет Лев будет властвовать над ней. Второй - своими мягкими настойчивыми придирками она убавит его уверенность в себе, заставит его отступить, и через какое-то время они приспособятся друг к другу, во всем научатся вырабатывать компромисс и будут жить счастливо – все, что надо для жизни, у этой пары есть.

Лев. И жизнь, и драка с когтями, и любовь. Не подходят Львы друг другу – и никуда от этого не деться. Она не любит домашнее хозяйство, быт, ее влечет карьера, и, если не царствование, то хотя бы место рядом с троном. А на троне сам Лев. Если есть возможность жить на всем готовом – эта пара живет блестяще, особенно им удается секс, если нет – то не живет вообще. Их главная разлучница – деньги.

Дева. Лев испытывает желание ее защитить от грубых жизненных реалий. Но со временем попадает в собственный капкан – она требует от него все больше и больше внимания, Лев устает, и в какой-то момент у него возникает желание умчаться подальше от алькова. И Лев бежит...

Весы. Она его любит, обожает, говорит комплименты, гладит... Но, словно что-то взвесив, оборачивается против него властной и главной в этой паре. Лев недоумевает – он привык к нежностям, а она, вдруг, пытается руководить его жизнью, заявляет - она лучше знает, что ему нужно, и он должен, должен, должен... И Лев приходит в ярость.

Скорпион. Сначала она увлечена Львом. Но у нее не меньше, чем у него, уверенности в себе, и даже больше. Но он ее подавляет. И она ему лжет, будто прислушивается к нему, а на деле «гнет» свою линию. Однажды он замечает это, разгорается скандал, потом стихает, а потом возникает вновь и вновь. До тех пор, пока Скорпион не отступит. А потом – счастливые дни.

Стрелец. Единственный знак, на 100% подходящий Льву. Браки прочны, но часто за счет того, что кто-то из двоих взрастил в другом комплекс неполноценности. И – в хорошем смысле, подчинил себе партнера. Но счастья в этой паре хватит на всю жизнь.

Козерог. Она способна влюбить в себя Льва. Он – ее любить, и даже обожать. Он для нее уютен и надежен. Она ему доверяет, и открыто выражает свои взгляды и убеждения. Но надо быть осторожной – Лев сильно переменчив именно с женщинами этого знака.

Водолей. Лев в ней ничего плохого не замечает, все ему нравится - манера речи, поведение, даже флирт с другими считает достоинством. Вывести его из себя способны задания, которые она ему дает. Какое-то время он терпит, потом все разрывает. Лев возвращается, и даже неоднократно, но безуспешно...

Рыба. Это – раб Льва, но очень часто рабство основано на уважении и желании жить «за каменной стеной». Она – мудрая, Льву – не перечит, делает так, как он сказал. Но именно с ней Лев очень сентиментален и романтичен, восхищается ее женственностью и... теряет голову, превращаясь в раба.

Вот и весь краткий сюжет ваших отношений со Львом.

Главные новости
alt

Словакия запретила у себя ислам как официальную религию

Словакия приняла законопроект, препятствующий регистрации ислама как государственной религии.

alt

Количество русскоговорящих в мире резко сокращается

По данным на 1990 год на русском языке в мире говорили 350 млн человек, сегодня - 270 млн.

alt

В ISIS воюют 30 тысяч боевиков из 100 стран мира

Спецслужбы предупреждают - в Европе действуют до 80 боевиков ISIS для терактов и вербовки бойцов.

alt

Огурцы и кабачки – из Турции и Иордании

Причина - ночные заморозки последних дней нанесли изрядный вред урожаю...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...