Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 22 ноября 20:29

Лживая демократия: 4/5 норвежских насильников - арабы

Осло и Ставангер страдают от насилия больше других: здесь, в самых крупных городах Норвегии, где за порядком следят множество специальных служб, подавляющее большинство насильников – арабы.

Несколько лет назад, после урагана насилия в Ставангере, Ахмед Бозгил организовал центр для иммигрантов - Hero.

По его мнению, насильниками арабы становятся потому, что сталкиваются со сложной социально-психологической проблемой. У них нет корней, они сменили много мест проживания и с большим трудом справляются с социальными аспектами жизни. И именно в этом проблема, а не в чем ином.

Что тут скажешь?

Нет корней? Зачем же тогда пересаживать арабов, привыкших жить на земле по законам шариата – уважаемого ими как свод законов, в землю, привыкшую жить по совершенно иным законам? К тому же, таким, к которым арабы абсолютно никакого уважения не имеют, а всего лишь их терпят.

Арабы – по их мнению, никаких преступлений не совершают. Они относятся к женщинам так, как привыкли на родине.

Изнасилование? Нет, они с этим не согласны.

Ничего не скажешь – им, действительно, сложно понять – в Европе, в «их» Норвегии, совсем иное отношение к женщинам.

Итог печален: только 4 из 21 обвиняемого в изнасиловании в Ставангере в течение последних трех лет являлись этническими норвежцами, остальные – норвежцы-арабы, так и не сумевшие понять – где они живут.

Кто же виноват?

Норвежцы. Те, что гонятся за левыми политическими баллами. И им нет дело до того – кого изнасиловали и из каких побуждений, кто это сделал и почему...