Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 22 октября 21:26

Ложь и мечта террориста Машаля

Восторженная толпа террористов всех мастей и приверженцев ХАМАС принимала своего кумира, облаченного в бронежилет и, полагаю, также надежно прикрывшего «броней» свое интимное место - дабы сохранить возможность на случай «героической» гибели обслуживать семь десятков девиц, заждавшихся хамасника в аду.

В слезливом, полуистеричном состоянии Машаль произносил очередные проклятия в адрес Израиля, не поперхнувшись, возжелал с собратьями следующие сходки провести в городах Израиля и, не моргнув глазом, объявил себя защитником христианства на Святой Земле.

Мне позвонил вскоре мой друг араб-христианин Самех (имя изменено), чьи родные бежали от исламской «заботы» и возмущенно спросил - слышал, что болтает этот шакал?

Конечно, слышал!

Но читателям чужды подобные эмоции - необходимы факты.

Их - предостаточно.

Житель Газы, христианин Камаль аль-Тарази, когда-то - генерал арафатовской службы безопасности, бежавший с семьей из Хамастана, заявил иностранным журналистам о массовых преследованиях христиан.

Пытаясь спасти свою жизнь, христиане покинули Газу.

Особенно обострилась обстановка в 2007году - после кровавого захвата власти ХАМАС, когда из оставшихся четырех с половиной тысяч христиан более трех тысяч бежало.

В 2008 году вовсе не дружественная Израилю палестинская журналистка Надия Ильбуни заявила – положение христиан при ХАМАС в десятки раз хуже, чем при израильском присутствии.

Лицемерие хамасовцев – их отличительная черта.

Машаль – яркий представитель этого террористического сообщества.

Но не замечать и брезгливо замалчивать речи пассионарных негодяев нельзя.

И как говорится у христиан, Боже, отведи от нас «руку помощи» врага, рядящегося в одеяния друга.