Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 28 февраля 08:55

Любовь к iPhone дорожает

Израильские сетевые издания обещают - новые модели смартфонов iPhone в Израиле будут стоить дороже, чем в других странах мира, за исключением Турции и нескольких других государств.

Речь о новых моделях iPhone 6 и iPhone 6 Plus, официальную премьеру которых ожидают в Израиле.

Самый дешевый из линейки смартфонов iPhone 6 в Израиле будет стоить 3800 шекелей.

А iPhone 6 Plus с 5.5-дюймовым экраном - на 4400 шекелей.

На родине – в США, iPhone 6 и iPhone 6 Plus продаются, соответственно, на 1100 и 1300 шекелей дешевле.

Фанаты Apple уже ждут прибытия в Израиль самого тонкого планшета - iPad Air 2. Они не только тоньше и мощнее старых iPad, но еще и имеют антибликовое покрытие экрана, поглощающие отражения на 56%.

Новые планшеты iPad с толщиной 6.1 мм – самые тонкие в мире.

У новых iPad - новый 64-битный процессор A8X, и теперь они мощнее первых планшетов в 180 раз.

По возможностям фотокамер – лицевой и тыльной – новые iPad следуют за iPad 6 и 6 Plus, продажи которых стартовали в сентябре.

Новая фотокамера имеет самый больой видоискатель в мире. С ее помощью можно не только фотографировать, но и сканировать документы, распознавать текст практически в режиме реального времени.

Новый iPad позволяет снимать фотографии сериями, чтобы поймать объект съемки в движении, в том числе делать Selfie с помощью лицевой камеры.

В iPad, как и в смартфонах iPhone, теперь будет встроенный сканер отпечатков пальцев Touch ID, с помощью которого вы получаете возможность покупать товары в интернете.

Новые модели имеют встроенную память размером 16, 64 и 128 Гб.

Apple пытается привлечь нас ценами: iPad Air 1 с диагональю экрана 9.7 дюйма стоит $499, $599 и $699 - в зависимости от объема памяти в версии без поддержки мобильной связи, и на $130 дороже – с LTE – технологией 4G беспроводного стандарта связи 4 поколения.

iPad Mini 3 с диагональю 8 дюймов стоит $399, $499 и $599.

Кстати сказать, продажи планшетов Apple поставили новый рекорд: за 4 года с момента их появления компания продала 225 млн устройств.

Apple каждый квартал продает больше iPad, чем любой производитель в мире компьютеров.