Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 25 июня 20:32

Мадонна покупает пентхауз в Тель-Авиве

Мадонну в Израиле любят, Мадонна любит Израиль.

Знаменитая певица намерена приобрести квартиру в элитной 50-этажной башне проекта Meier on Rothschild с роскошными апартаментами, возведенной на углу улицы Алленби и бульвара Ротшильд в Тель-Авиве по чертежам модного американского архитектора Ричарда Мейера.

В 2013 году цены на квартиры в башне с видом на Средиземное море составляли от $1.4 млн (за «плохую» квартиру) до $47 млн - за 3-этажный пентхауз.

Именно такой приобретает Мадонна – но уже по цене 213 млн шекелей.

Еще одна новость в сфере элитной недвижимости - известный музыкант и певец Андрей Макаревич стал владельцем дорогой 5-комнатной квартиры в Нетании, буквально в 100 метрах от пляжа.

Интерес к элитной недвижимости в Тель-Авиве проявляют многие голливудские знаменитости, в том числе - Натали Портман.

Недавно стало известно - квартиру на 31 этаже Meier on Rothschild площадью в 800 квадратных метров приобрел канадский миллиардер Моти Максимов, заплатив более 43 млн шекелей.

Еще одним обладателем престижного жилья в этой башне, как сообщает пресса, стал бизнесмен сферы High Tech Эяль Вальдман.

Что касается Мадонны, то 2 года назад она выбирала между Тель-Авивом и Омером - небольшим, утопающим в зелени, элитным поселком близ Беэр-Шевы.

Выбрала, как видите, Тель-Авив с видом на Средиземное море.