Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 25 сентября 09:30

«Маленькая ложь, рождающая большой обман»

\"Жить не по лжи\" - с таким призывом обратился когда-то к людям Александр Солженицын.

К сожалению, не все услышали и не все поняли этот призыв. А некоторые пытаются не только жить по лжи, но и продавать эту ложь другим.

Один из муниципальных соискателей в Ашдоде - Шимон Каценельсон, вернувшись в город после длительного отсутствия, во время которого городские проблемы его не интересовали, пытаясь привлечь избирателей, публикует фото пятнадцатилетней давности, на котором он сфотографирован рядом с лидером НДИ Авигдором Либерманом.

При этом, он и его штаб публикуют грязные пасквили не только против Либермана, но и против тех, кого Авигдор Либерман, как лидер крупной израильской партий, поддерживает.

Данный соискатель пытается на маленькой лжи построить большой обман.

Напомним, что в 2003 году, избиратели оказали ему доверие, но Шимон Каценельсон предал их интересы, перейдя в середине каденции с поста вице-мэра на доходное место в Мифаль ха-паис. Похоже, история повторяется…

«Маленькая ложь, рождающая большой обман»В связи с этим партия НДИ еще раз однозначно заявляет о поддержке списка «Наш дом Ашдод» во главе с заместителем мэра Владимиром Гершовым, который последовательно отстаивает интересы \"русского\" Ашдода (об этом можно прочитать здесь и здесь).

Никакого отношения к попыткам Каценельсона, пытающегося повернуть время вспять, ни партия НДИ, ни ее лидер Авигдор Либерман не имеют.

С уважением,

Партия «Наш дом Израиль»