Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 22 октября 20:19

Медузы эмигрируют из Израиля в Сектор Газа

Сразу предупреждаю – это вольная интерпретация теории волнового движения применительно к политике, более того – к отношениям между израильтянами и палестинцами.

И еще: это взгляд издалека – с побережья Тихого океана.

Как сообщил Отдел морской экологии Национального института океанографических и лимнологических исследований в Хайфе, концентрация медуз на средиземноморском побережье Израиля снижается.

Куда же они деваются?

Позволю себе сделать предположение: изменяющаяся по многовековой программе климатическая обстановка в этой части земного шара, заставляет медуз спускаться «ниже» - к берегам Сектора Газа.

Война войной, но пока в Секторе не было ХАМАС, израильтяне ездили в город Газа (Аза – как говорят на иврите, да и на арабском) на прогулки и за покупками.

И были желанными гостями.

Потому, пока нет острого конфликта, я советовал бы палестинцам (и членам ФАТХ, и ХАМАС, и независимым – если такие имеются) прислушаться к рекомендациям, которые скрупулезно изложило издание newsru.

Будьте здоровы, палестинцы, живите мирно – и не стреляйте.

Помните: когда-нибудь, возможно – при более решительном израильском правительстве, терпение у израильтян закончится, и они покажут вашему ХАМАС «кузькину мать».

Но... и вы, как говорили в России, попадете «под раздачу».

Так что... Опасайтесь медуз – и все будет хорошо.