Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 24 февраля 05:53

Мелкотравчатый Иран

Персы или не понимают мировые реалии, или просто мелко плавают в своем параноидальном страхе.

Инженер-исследователь из фирмы Siemens, проработавший в Иране 4 года – до 2006, говорит – создается впечатление, что они учат законы физики по другим учебникам – не по тем, по которым учатся в Европе.

Я вспомнил «Худого Карл-Хайнца», когда прочитал заметку isra.com - Иран испытал новые ракеты ПВО и предлагает США договориться.

Наверное, ракета с произвольно разделяющимися боеголовками свободных размером с самостоятельным лазерным наведением.

Да – от такого США придут в дрожь...

Но Иран объявил об успешном проведении испытаний ракет средней дальности, способных поражать вражеские самолеты на расстоянии 50 км и на высоте 25 км.

Это сообщение опубликовал большой знаток ракетной техники, лживый иранский интернет-сайт Press TV – большой любимец левацкой прессы и главный источник персидских угроз.

М-м-м... маловато будет - американские самолеты стреляют из зоны, недосягаемой иранскими средствами ПРО.

Есть и еще одна грубейшая ошибка: по определению и классификации, принятой в мире и, в частности, в России, баллистическими ракетами средней дальности считаются баллистические ракеты, способные поражать цели на расстоянии 1000—5500 км.

Будучи в Нью-Йорке, в интервью Washington Post, дрожащий от страха за приближающуюся развязку – а она ближе, чем может показаться, иранский президент дал понять - он готов договориться с Западом и ограничить запасы обогащенного урана.

Говорят, дипломаты прячут улыбки в белоснежные рубашки.

Ну, а мы, не будучи таковыми, можем громко сказать персам – вот когда вы начнете делать настоящие баллистические ракеты средней дальности, а не Шахабы без мозгов, не пролетающих и 1200 км, тогда и будем договариваться.

А пока гуляйте – пугайте обывателей угрозами доплыть и долететь до полюсов.

Пока вы можете туда только доползти.

Да и то верно - с древним и умным персидским народом лучше договариваться без местного наполеона.