Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 25 сентября 00:40

Место свадьбы изменить нельзя... Или можно?

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждого из нас. Произнося клятвы верности, мы по сути делаем это событие неповторимым и уникальным для себя. Само собой разумеется, хочется запомнить такой день на всю жизнь. Не потому ли мы, женщины, так много времени и усилий уделяем свадебному наряду, стилю проведения торжества…

И, конечно же, тому месту – единственному, тоже, наверное, записанному в истории жизни.

Но где оно – это торжество, пройдет?

В самом деле, уже давно минули времена, когда свадьбы было принято праздновать исключительно дома. Сегодня нашему выбору представлена масса заведений с банкетным залом, оригинальным меню и особенным стилем оформления.

Итальянские, грузинские, в древнегреческом стиле – выбирай любой.

Если же молодоженов привлекает национальный русский колорит, выбирайте его! Можно арендовать целую усадьбу с русской кухней и традиционными гуляниями. Да, это недешево. Но разве оно того не стоит?

А вдруг ваш избранник – настоящий рыцарь.

Тогда устройте свадьбу в средневековом стиле! Представьте себе: каменный замок, свечи в канделябрах, гости, переодетые в старинные бальные наряды… Повсюду дух роскоши и аристократизма… Музыка тех времен…

Говорите - маловато романтики? О’кей. Как вам вариант обвенчаться, стоя босиком на белоснежном песке, под шум прибоя? Только вы двое, священник (который уйдет, как только закончится церемония венчания) и игривый морской бриз, небрежно срывающий с вашего лица невесомую фату.

Да-да, свадьбы на тихоокеанских островах уже прочно вошли в моду. Кстати, священника можно заменить на местного шамана, а свадебное платье – на юбчонку из пальмовых листьев.

Но, говорят, если совсем никого вокруг, то можно прикрыться и фиговым листком…

В общем, вариантов, чтобы праздник стал незабываем – не счесть, вопрос лишь в предпочтениях и фантазии. Ну, и, конечно, в воспитании…

Главное, чтобы каждая минута, проведенная молодоженами рядом друг с другом, была торжеством их чувства!

Будьте счастливы вместе!

Искренне ваша,

Агния Неточкина