Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 6 декабря 08:40

На неделю власть у Уны - Богини Преданности

Преданность высоко ценится у людей. Но и сама природа заложила механизм преданности в постоянстве свойств вещей, а также их обороте в природе.

Наступающая неделя – для проявления преданности во всем ее многообразии. И определяется это, прежде всего и в наивысшей степени, знаком Зодиака – власть уже более недели в руках Близнецов.

В этом знаке всегда присутствуют 2 человека – и потому бразды правления захватила Уна - Богиня Преданности. Она следит за тем, чтобы вы, Близнецы, не меняли безрассудно одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры, а главное – отношения внутри себя – ведь вас двое.

Уна предупреждает об этом друзей и близких Близнецов. Кстати, Близнецы – обращаюсь непосредственно к вам, сделайте все, чтобы ваш начальник не увидел этой заметки – он может принять невыгодное для вас решение.

Если же Близнецы вырвались на свободу – а это может случиться не ранее конца недели – начала следующей, то следует погасить их энергию, направив ее в интересное для вас русло.

В противном случае, вы увидите как Близнецы невероятно активны, настолько, что не могут выслушать вас до конца. Им все время будет казаться, что они все поняли, уже или даже давно – это знают, готовы все сделать немедленно. Но это – энергетический обман. В этот период Близнецы способны хорошо вести дискуссию, но говорят, очень нетерпеливы – особенно, по отношению к консервативным людям.

И – в который раз, их спасает Богиня Преданности. Боже упаси вас в этот период их перевоспитывать, что-то менять в них, или в отношениях с ними. Что бы вы им не внушали – они не примут это во внимание, но останутся верны тем наставлениям, что получили от вас раньше.

Исключение составляет лишь отношения с Водолеем. И не важно – вы, господин Водолей, друг, жена или просто знакомый – Близнецы попадут в этот период под ваше влияние и, если вы настроены дружественно по отношению к этому человеку, то не вынете свое оружие из ножен. А если нет, то Близнец в опасности, и даже Уна может быть не в силах ему помочь.

Особая коллизия Близнецов – любовь. С одной стороны – они преданные, но с другой, если, к тому же, влюблены, могут вас постоянно удивлять, проявляя двойственность. Точнее – непоследовательность. Терпите – всего лишь эта и две следующие недели – и этот негативный фактор исчезнет.

Преданность кому-то или чему-то заставляет Близнецов одновременно делать несколько вещей с меньшими усилиями, чтобы сохранить силы, энергию – в соответствие с обязательствами. Если это случится, Близнецы будут нервничать - рутина и обыденщина раздражает их как ничто другое, монотонность – ненавистна.

На этой неделе Близнецы не будут пунктуальны, и даже могут часто опаздывать, не понимая – что с ними происходит.

Не требуйте от них в этот период рассказов и описания истории их жизни – не расскажут и не опишут. Да и простого письма – на бумаге, от них на этой неделе не ждите. Зато в Facebook у них на этой неделе аншлаг – их реплики будут остроумными, их подметят, с ними пожелают познакомиться новые люди, их пригласят различные социальные сообщества в свои группы.

Проблема в том, что Близнецы любят и часто пишут под псевдонимом. И, кстати, они любят изучать языки. Любимый – французский, и они ему верны – неохотно идут на изучение английского, даже когда он нужен им по работе.

Близнецы – идеалисты. Преступниками, как правило, становятся редко – преданы справедливости. Но - транжиры. Им всегда улыбаются ангелы.

Кстати, Близнецы должны спать намного больше, чем остальные – преданность, судя по всему, требует много энергии.

Спите!

И приснится вам Богиня преданности, и ее влияние на вас, Близнецов, и на вас - их жен, мужей или... родителей!



Главные новости
alt

В Израиле впервые в истории врачи вернули удаленное сердце

Настоящее медицинское чудо произошло в госпитале медицинского центра Кармель в Хайфе.

alt

Американцы - об Израиле

Израиль – стратегический партнер, необходим и представляет для США интерес – считают 76% американцев

alt

Словакия запретила у себя ислам как официальную религию

Словакия приняла законопроект, препятствующий регистрации ислама как государственной религии.

alt

Водный лазер – разработка Техниона не имеет аналогов

Будущее у нового открытия – полно перспектив: «лазеры водных волн» найдут применение в технологиях.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...