Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 30 мартa 19:38

Открытое письмо жителей Ашдода кандидату Шимону Кацнельсону

Ведите себя достойно!

Уважаемый Шимон!

Мы, рядовые жители Ашдода, находимся в недоумении. Мы устали от грязи, обильно выливающейся на нас со страниц СМИ о предвыборной борьбе в Ашдоде со стороны Вашего штаба, уважаемый Шимон. Это путает и расстраивает нас, простых людей, далеких от политики.

Как мы видим, Ваша избирательная кампания, Шимон, имеет резко негативный характер и направлена против всех остальных «русских»кандидатов. Ваше право.

Однако нам кажется, что грязь и оскорбления пачкают, прежде всего, Вас самого.

Мы, «русские» израильтяне, ценим уважение и достоинство, мы против грязи и «чернуху». Грязь претит и отталкивает нас, - причем от всех политиков, от выборов вообще. Неужели Вы хотите, чтобы «русские» вообще не голосовали, Шимон? Это Ваша цель?

Понимаем, что как вновь появившийся игрок, Вы должны попробовать забрать голоса у тех, кто уже давно работает на муниципальной площадке. Забирайте, если сможете! Но делайте это красиво и с достоинством!

Если Вы хотите получить наши голоса, то расскажите, пожалуйста, о том, что Вы сделали за последние годы для Ашдода. Убедите фактами и делами, если таковые есть.

Когда мы видим со стороны Вашего предвыборного штаба только негатив, петушиные «наскоки» на других кандидатов, то возникает тревога: неужели кроме грязи и оскорблений Вам предъявить больше нечего? Нет никаких реальных дел? Нечего больше сказать?

Нам надоели помои, которые обильно выливаются со страниц СМИ Вашим штабом, Шимон, да еще в дни праздников. Дайте людям отдохнуть от ваших игр! Достали, правда. Даже войны останавливали на время Олимпийских игр, неужели для Вас оскорбить конкурентов важнее, чем дать людям отдохнуть и порадоваться в Рош ха-Шана или в Суккот?!

Мы, «русские» ашдодцы требуем от Вас уважения, Шимон!

Уймитесь, пожалуйста, с грязью. Хватит. И пусть победит достойнейший, а не грязнейший.

С уважением,

Аркадий Шмунер, Людмила Орел, Элла Гильман, Анатолий Линецкий, Яна Цвилиховская и другие.