Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 2 декабря 20:25

«Палестинцев спасет только Израиль»

Его зовут Моссаб Хасан Юсуф. Он - сын одного из основателей ХАМАС на Западном берегу реки Иордан шейха Хасана Юсуфа. Тайно перешел в христианство, а когда об этом узнали в ХАМАС, вынужден был бежать - получил политическое убежище в США и проживает в Калифорнии.

В 2008 году вышла его книга воспоминаний «Сын ХАМАС».

Цитата из книги: «ХАМАС не может заключить мира с израильтянами. Это против того, что им говорит их Б-г. Невозможно заключить мир с неверными – только перемирие, и никто не знает этого лучше, чем я. За убийства палестинцев несет ответственность руководство ХАМАСа, а не Израиль. Палестинцы! Их ничего не остановит – они убивали арабов в мечетях, они сбрасывали их с крыш высоток Газы во время переворота 2007 года. Израильтяне никогда не сделали бы ничего подобного. Израильтяне заботятся о палестинцах гораздо больше, чем руководство ХАМАСа или ФАТХа".

Моссаб Юсуф – убежденный противник тоталитарного управления ХАМАС. Он считает эту организацию жестокой кровавой сектой. Он не раз заявлял, что хотел бы одеть форму израильского спецназа и помочь освободить Гилада Шалита, когда тот еще был в застенках ХАМАС.

Множество израильтян обязаны Моссабу своей жизнью – он передавал израильским спецслужбам информацию о готовящихся терактах. При этом отказывался от вознаграждения, и делал это, как он говорит – по велению совести и религиозным убеждениям.

Моссаб Юсуф рассказал в книге, как во время прихода к власти в 2007 году бандиты ХАМАС убивали несогласных с их политикой арабов прямо в мечетях, в их домах, врываясь по ночам, сбрасывали неугодных с крыш высоток Сектора Газа.

Он подробно описал как преследовали и вырезали христиан, проводили устрашающие акции, а если не помогало - жгли их дома. Рассказал как сжигали, а предварительно грабили, храмы.

Моссаб Юсуф считает - израильтяне никогда не делали ничего подобного, и они заботятся об арабах больше, чем ХАМАС.

По его мнению, палестинцев от секты ХАМАС спасет только Израиль.

Странно - очень странно, но к его мнению никто не прислушался. Ни в Европе, ни в США. Никто не удосужился связать факты из его книги с тем, что последовало в декабре 2008 года – операцией «Литой свинец».

Главные новости
alt

Сыр – это и холестерин, и источник долголетия. Вот как...

Сыр - это не только питательный продукт, богатый кальцием и витамином В12, но и барьер старению...

alt

Привлекательная и непривлекательная репатриация

Благодаря репатриантам, количество врачей в Израиле выросло на 58%, а инженеров - на 60%.

alt

Кто в Израиле ощущает себя одиноким

Более 40% пожилых израильтян чувствуют себя одинокими...

alt

О чистоте пляжей в Израиле

Самые чистые пляжи в Эйлате, Тель-Авиве, Ашдоде и Бат-Яме.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...