Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 26 сентября 05:16

Письмо британцам

Британии, видимо, очень понравилась Директива Евросоюза о запрещении финансирования проектов на территориях Израиля, которые они (европейцы) считают «оккупированными» в результате освободительной войны Израиля с арабскими режимами в 1967 году.

Понравилась настолько, что они выступили с новой инициативой, предусматривающей распространить бойкот и на всех израильтян, проживающих за пределами границ 1967 года.

Неймется господам...

Желание потрафить арабским «борцам» с жестоковыйными израильтянами, «давшим по носу» мандатникам, почившей Лиги Наций, толкает британцев в очередную авантюру.

От этой дурно пахнущей инициативы отказались европейские чиновники – разработчики Директивы, понимая - в какое «болото» может завести британское усердие.

Разумеется, арабские «демократии» и без того выразили свое восхищение смелому решению Евросоюза, но с британским довеском все-таки было бы весомей!

Для Израиля, отстаивающего свое право жить на своей земле, отвоеванной в результате многолетних войн с арабскими агрессорами, ничего удивительного в политике Евросоюза нет.

Все старо, как этот мир.

Евреи, по их разумению, не должны сопротивляться очередной «заботе», ибо образ сильного еврея не вписывается в представление просвещенной Европы, веками создававшей в умах своих подданных подлого, алчущего, пресмыкающегося перед силой Старого света и несущего пожизненный «крест» за «страдания» вымышленного библейского персонажа.

Ваше время прошло, господа.

Наступили другие времена, уже в ваших домах те, о ком вы печетесь, убивают невинных людей, насилуют детей.
Все вопиет о двуличии...

Займитесь делами насущными, не пытайтесь ставить на колени народ, вернувший право на свою Страну.