Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 20 августа 12:07

Под влиянием Луны (научный гороскоп)

Полнолуние в этом году оказалось столь влиятельным, что несколько предыдущих дней и дни грядущие находятся в полной от него зависимости.

Полная луна – к любви. И потому – любите, это ваше время, влюбленные и возлюбленные. Ярко светящая в предыдущие дни «небесная лампада» еще Пушкиным была определена как время для прогулок. Ничего не изменилось с тех пор, но суперлуна будет освещать вам путь еще несколько дней. Берите своего спутника за руку – и вперед, на прогулки под луной – неплохо даже по городским улицам.

Очень хороший момент времени, чтобы заглянуть глубоко в глаза любимому человеку - Луна издревле считалась экраном (отражением) глаз. Очень хорошо встретиться взглядом с ним, находящимся далеко от вас – считается, что когда двое смотрят на луну с разных сторон (в оригинале немецкого предания – с разных концов земли), они непременно встречаются взглядами.

Не очень удачно полнолуние именно для главы месяца – Тельца. И только ему понадобится настроить себя на внутреннее спокойствие, и заставить себя быть уверенным в своих силах. И никаких «воздушных замков» у Тельца на этой неделе быть не может! Как считает один астролог - они начнут рушиться, да так быстро, что вы сами окажетесь под их обломками. И покровительница Тельца Венера – не поможет.

На этой неделе для всех общая формула – минус хаос, только логичность, строгая последовательность в действиях, четкость в ведении деловых бумаг и выполнении важных поручений. Я противник азартных игр (может, оттого, что люблю их), но именно на этой неделе звезды прочат Тельцу победу.

Ученые, исследователи, инженеры – эта неделя отдана вам: не задавайте в эти дни вопросы - полная луна не время для вопросов.

Ищите в эти дни ответы, ибо полная луна - самое подходящее для этого время.

Более того, в эти дни лунный свет освещает вам дорогу чужими мыслями – не пренебрегайте, внимательно к ним прислушайтесь – читайте, вникайте.

Не выдвигайте собственных теорий - изучите чужие, и на их основе, чуть позже – в начале следующей недели, решайте собственные задачи, уже не боясь выдвинуть теорию. Масса открытий были сделаны в ближайшие после полнолуния дни и недели.

Полнолуние - и ваш организм в это время полностью вам не принадлежит. Он под воздействием трансформированных полей, оказывающих на него столь огромное влияние, что часто организм человека «поднимает руки».

Не общайтесь с насмешниками – эта неделя время насмешек и сарказма. Если вы реплики и замечания других принимаете близко к сердцу, помните - они говорят лишь о том, что их автор имеет лунную зависимость. А полная луна полна сарказма...

Хотите понять близкого человека – то, чего вам никак не удается сделать? У вас есть на это 5 дней, начиная со среды – в это время его душа приоткрыта. Загляните в нее, не пожалеете. Но будьте деликатны – «не лезьте в душу».

Полнолуние, которому более 4 млрд лет - напоминание о том, как ничтожно мала наша жизнь в этом мире, как зыбки воздвигаемые нами умозрительные конструкции, как преходяще все прекрасное.

А потому – живите, не бросая в топку жизни свое время – ни минуты, ни часа, ни дня... Считается, что ежегодная полная луна смотрит только на вас – как вы провели этот год без нее, что сделали – хорошего и плохого, что создали, насколько бескорыстны ваши помыслы.

И, куда бы вы ни шли, она вас видит, вы – под ее наблюдением.

И выписывает вам счет, который вы, собственно говоря, и оплачиваете.