Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 11 декабря 16:04

Под знаком Юноны (строго ненаучный гороскоп)

Наступающая неделя - царство Юноны - римской богини брака, материнства, женщин и женской производительной силы. Возможен – и даже очень вероятен – конфликт «отцов и детей» - точнее, мам и дочерей.

И виной тому мамы: планеты выстраиваются так, что, перекрывая поля друг друга, они лишат их даже «слабого света» - даже свечения!

В наступившем царствовании Тельца, Юнона выглядит особенно противоречиво: Телец – сильный, молчаливый, его спокойствие мало что нарушает, его решения - неизменны. Телец, как известно, редко впадает в ярость, но и давить на него не рекомендуют.

Кстати, совпадение царства Юноны и знака тельца, бывает очень редко.

Считается, что Юнона не способствует мужчинам - ученым и исследователям, творчески выполнять свою работу, зато в выполнении непривычных домашних дел они будут как никогда хороши. И при зачатии ребенка – тоже!

Женщины – вплоть до субботы, будут тратить свою энергию на что угодно, но не на приготовление вкусного обеда. И потому, если можете, отнесите визит гостей на более поздние сроки.

Не получается? В ваших интересах сделать все, чтобы гости пришли, как минимум, поздно вечером в субботу – иначе вы рискуете, что выйдя от вас, они будут думать – почему у вас не получилась «селедка под шубой».

Странно, подумают они - ведь вы слывете очень хорошей хозяйкой.

Но такова неделя – гости даже ругать вас не будут, а будут сочувствовать – бывает. Но и у них с утра пятницы и до захода солнца в субботу тоже будут проблемы: мужчинам будет казаться, что вы (женщины) встали «не с той ноги» – не таким вкусным будет кофе, убежит молоко – обязательно убежит, дети будут капризничать и с трудом укладываться спать.

Ну, а что-то приятное на этой неделе есть? Да – ничего не предвещает поломку бытовой техники, в частности, компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. Никто не принесет плохих вестей. И самое, пожалуй, главное - ваша любимая машина будет, как никогда, послушной. Настолько, что вам покажется – в ее систему управления вселился какой-то новый «турбо»... (Шучу)

Особое предупреждение на этой неделе – мужчинам. Семейные, отправляясь в гости, должны взять с собой жену и ребенка – на этой неделе мужьям предписано быть вместе с ними, особенно, в гостях.

Мужьям, бросившим жен – не позавидуешь. А вот брошенным мужьям беспокоиться не о чем – ваши бывшие жены в эти дни – хотят они того или нет, включат вас в свое поле. Вы плохо разошлись? Не страшно, не имеет значения: Юнона позаботилась - вы остались в поле бывшей жены, а женской энергии в космосе на этой неделе более чем достаточно.

И потому – не часто так бывает – женщинам, особенно - в первые дни недели, разрешена самостоятельность. Ошибки в поведении почти исключены. Что-то даже будет мешать сделать «плохое».

У тех мужчин, у которых хорошая энергетическая связь с мамой или взрослыми дочерями, тоже проблем не будет. У тех, кто потерял близких женщин, есть щит – энергия их любви, которая еще долго, пока вы помните и думаете о них, не исчезает и после их ухода...

Но есть и очень важное предупреждение: если женщина виновна в душевной травме кого-либо из близких, часть космической энергии она потратит на компенсацию обиженных ею, и может остаться менее защищенной или не защищенной вовсе.

Именно в таких случаях говорят – «Бог наказал»...

Под знаком Юноны на этой неделе почувствуют силу мужчины, любимые своими женами: это проявится в их хорошем настрое и настроении, общении с детьми, и самое интересное - в отказе от вредных привычек.

На этой неделе хорошо рожать – Юнона поможет, ведь она считается «выводящей ребенка на свет», помогающей при родах.

Рожайте!

Главные новости
alt

Новогодние маршруты россиян: в Израиль вместо Египта

Израиль стал одним из популярных маршрутов российских туркомпаний на новогодние праздники 2017 года.

alt

Увеличено пособие для израильтян переживших Катастрофу

Комиссия по труду и социальному обеспечению утвердила увеличение ежегодного подарка для граждан

alt

Забывать детей в машинах не позволят приборы

Экономическая комиссия кнессета во главе с депутатом Эйтаном Кабелем утвердила новые правила.

alt

Росстат: В России растет число бедных

Численность населения с денежными доходами ниже прожиточного минимума в III квартале выросла...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...