Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 5 декабря 04:45

Подайте бедному террору на оздоровление...

От редакции.
Иногда кажется, что государства высшей мировой лиги живут с повязками на глазах: США оказывают Палестинской автономии финансовую помощь. Как она расходуется – на развитие образования, создание рабочих мест, оказание помощи больным... Ничего подобного - Махмуд Аббас пообещал выплатить каждому освобожденному в рамках сделки по Шалиту террористу $5 тысяч и предоставить бесплатное жилье в новых домах.

У нас комментариев нет. Предлагаем вам статью издания MIGnews на эту тему.

Олег Орловский


Американский конгрессмен-демократ Тед Датч из Флориды и Нью-Йоркский конгрессмен-демократ Стив Исраэль попросил Генерального контролера США провести расследование использования Палестинской администрацией американского финансирования.

Данная просьба была сделана на этой неделе после того, как депутат Кнессета Моше Маталон (НДИ) направил письмо в бюджетный комитет Сената США и Палаты представителей, проинформировав их о политике председателя ПА Махмуда Аббаса – он пообещал выплатить каждому освобожденному в рамках сделки по Шалиту террористу 5.000 долларов и предоставить бесплатное жилье в новых домах.

"Многие из освобожденных заключенных были осуждены за организацию и проведение терактов в Израиле, в том числе взрыва в ночном клубе Тель-Авива, в результате которого был убит 21 человек, в отеле в Нетании, в результате которого погибли 29 человек, в пиццерии Сбарро, где погибло 15 человек, и многих других", - написали конгрессмены США.

Американские политики пояснили Госконтролеру, что они "обеспокоены сообщениями об использовании президентом ПА Махмудом Аббасом средств из Палестинского инвестиционного фонда для обеспечения жильем этих террористов".

Напомним, ранее радио Израиля сообщило, что несколько палестинских террористов, освобожденных в обмен на израильского солдата Гилада Шалита, желают вернуться к террористической деятельности. Террористы также призывают совершать похищения израильских граждан.

Освобожденные террористы хвастаются тем, что в палестинском обществе их положение является очень престижным.

Главные новости
alt

США готовят закон против бойкота Израиля

«Бойкот» теперь будет распространяться и на политически мотивированные действия.

alt

Росстат: ВВП России снизился, реальные доходы россиян упали

Росстат: многие ключевые показатели российской экономики серьезно ухудшились.

alt

Как мир намерен перерабатывать нефть

В 2040 потребление увеличится на 12% - 103.6 млн баррелей в день.

alt

Здоровая пища сохраняет наше зрение

Возрастная макулярная дистрофия характеризуется отложениями жира в задней части глаза...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...