Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 25 сентября 01:30

Потомки террористов благодарят МОК

Нет предела цинизму палестинских убийц: один из лидеров ФАТХ и глава олимпийского комитета несуществующей страны, но существующей и активной организации террористов, поблагодарил МОК за отказ на церемонии открытия Игр в Лондоне почтить память израильтян, погибших в Мюнхене в 1972 году.

И обосновал: Спорт – мост к любви и миру, и недопустимо использовать его как орудие раскола и распространения расизма.

Недопустимо...

А убивать ничем не вооруженных спортсменов допустимо?

Уточним: ФАТХ - палестинская военизированная организация, до 1988 года, когда она официально отказалась от терактов против мирных граждан, признавалась террористической организацией в Израиле и США. Но и сегодня она продолжает контролировать ряд военизированных организаций, совершающих теракты против израильских граждан...

Израиль пообещал – и уничтожил всех убийц. Одного за другим... Не осталось ни одного... Осталась только сама террористическая организация, главари которой хорошо понимают – они живут только потому, что в настоящее время умерили пыл.

Решение Олимпийского комитета, горячо поддержанное убийцами – вердикт, не требующий комментариев.

Остается лишь добавить – многие страны мира выражают Израилю сочувствие.

Парламент Италии 25 июля почтил минутой молчания память 11 убитых израильских спортсменов.

Поддерживают Израиль и США.

А вот МОК - лавирует, дескать, церемония открытия Игр – не то место, где следует чтить память погибших.

Но, ведь, и не то место, где следует убивать...

Недавно стало известно: на церемонии прощания с погибшими олимпийцами в 1972 году в Мюнхене, советское руководство запретило присутствовать своим олимпийцам.

Притом, что среди погибших было 7 выходцев из СССР.

Об этом союзе СССР с палестинскими террористами с горечью говорят сегодня сами олимпийцы – великолепный в прошлом баскетболист, олимпийский чемпион Иван Едешко.

После мюнхенской олимпиады, когда стало отчетливо понятно – СССР на стороне террористов, количество евреев, желающих покинуть эту страну, резко увеличилось.