Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 18 августа 20:14

Приглашение на казнь: Иран возглавил детский фонд UNICEF

Статья от 2013 года - но это было так...

Мир даже не удивлен – он, попросту, потерял дар речи: постоянный представитель Ирана в ООН Мухаммед Казай назначен членом исполнительного совета международного чрезвычайного детского фонда UNICEF.

Более того, в докладе по случаю избрания Казай с гордостью заявил: иранская судебная система, в том числе - в части, касающейся детей – лучшая (правда – не в мире, а в регионе), и теперь появилась возможность «особого сотрудничества с международным фондом».

О том, что такое иранская судебная система, хорошо известно из просочившихся из Ирана видеороликов с казнями детей и закопанных по шею женщин, которых забивают камнями.

Иранская судебная система – это тысячи репрессированных студентов и преподавателей университетов, брошенных в тюрьмы лишь за то, что заявили о фальсификации выборов президента.

И они уже в течение многих лет ждут июня 2013 года, когда новый президент первым же указом освободит их.

Так же, как иранцы («легко и непринужденно») сбивают беспилотники, UNICEF, по словам Казая, заинтересован изучать иранский опыт в области «детской гигиены».

Ибо цель детского фонда UNICEF — оказание помощи детям слаборазвитых стран мира, заключающейся в повышении роли питания, образования, медицинских услуг.

Покраснел ли Мухаммед Казай, когда в течение 25 минут поучал мир, как улучшить показатели детской смертности, применяя методы иранцев?

Не покраснел...

А краснеть есть от чего.

Из доклада United Nations World Population Prospects report 2005—2010 следует: по показателю «уровень младенческой смертности» в Иране гибнет 35.78 детей на 1000 новорожденных.

О каком правильном питании детей и детской гигиене может идти речь?

Какой иранский опыт в области «детской гигиены» предлагает миру страна, где имеют место казни детей?

В приведенной статистике казни детей, практикуемые в Иране, не учитываются.

Иран тщательно скрывает свое мерзкое поведение, в иранских изданиях для внешнего мира данные об этом не публикуются.

Но – для поддержания религиозного подобострастия, о казнях детей сообщается даже в иранской официальной печати на фарси.

А не публикуется потому, что, как известно, смертная казнь детей запрещена соответствующей международной конвенцией, под которой стоит подпись Ирана.

Подписи Иран ставит везде: такова ментальность персов – подпись не означает, что этого нельзя делать.

По уровню младенческой смертности Иран занимает 155 место в мире и находится в разделе слаборазвитых стран.

В развитых странах мира уровень младенческой смертности в 15-17 раз меньше...

Правозащитники, которые тему Ирана стараются обходить стороной, выразили протест назначению представителя Ирана в ООН членом исполнительного совета международного чрезвычайного детского фонда UNICEF.

Где логика, вопрошают они - мы боремся с насилием против детей, а представитель страны – одного из лидера по детской смертности и казням детей, учит других как надо жить?

Эксперты считают: управление UNICEF – не эффективно.

В UNICEF полагают – в зоне повышенного риска находятся страны третьего мира и слаборазвитые государства, среди которых превалируют мусульманские и арабские страны.

Вот и пусть их представители решают - как им быть.

Таким образом в состав управления международного чрезвычайного детского фонда UNICEF вошел Иран.

Остальное – вы уже знаете.