Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 7 декабря 13:36

Профессор-антисемит - докладчик ООН о ситуации в Израиле

24 марта Майкл Линк получил должность специального докладчика по Палестине при Совете по правам человека ООН. Линк - доктор юриспруденции, профессор университета Западного Онтарио, имеющий репутацию антисемита – за призывы к международной изоляции еврейского государства.

Он «пышет ненавистью» к западному образу жизни, ненавидит США, а после терактов 11 сентября заявил, что «запад сам спровоцировал эти атаки».

Впервые в работе канадского МИД его руководство обратилось к Совету ООН по правам человека с просьбой пересмотреть решение о назначении, так как такой докладчик как Майкл Линк вряд ли будет способствовать установлению мира в регионе.

Посол Канады в ООН заявил - на этот пост необходимо назначить человека, занимающего нейтральную и заслуживающую доверия позицию.

Оттава резко дистанцировалась от назначения своего подданного, считая что он не может представлять позицию правительства страны.

А после вопросительных звонков от коллег из Лондона и Берлина, даже вынуждена была сделать официальное заявление – Канада к этому назначению никакого отношения не имеет.

Резко «открестилась» от профессора-антисемита также и Консервативная партия Канады, имеющая высокий международный авторитет, но находящаяся сегодня в оппозиции.

В Израиле решение о назначении антисемита с ученой степенью на должность докладчика по Израилю никого не удивило - таким образом проще придать легитимность и массовость арабской обструкции Израиля. С этим у Совета проблема - не все соглашаются представить палестинских террористов жертвами «израильской военщины».

От источников в ООН стало известно - должность докладчика с «обязательным осуждением Израиля» предлагали юристам из Франции, России и Японии, но те отказались.

А Линк согласился...

Главные новости
alt

Британия усиливает охрану еврейских учебных заведений и синагог

В 2015 году спецслужбы Британии получили 924 сообщения об антисемитских инцидентах...

alt

Российский народ против мнения российских политиков

71% россиян выступают за расширение экономических, политических и культурных связей с Западом...

alt

Мировой исследовательский центр по лечению рака – в Израиле

От израильского центра ожидают разработки мобильного прибора...

alt

Израильский бойкот французских товаров

Бойкот Citroën, Peugeot, Renault быстро отрезвит проабскую часть французского общества.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...