Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 21 июля 20:28

185 пассажиров были задержаны в аэропорту Бен-Гурион

Авиакомпания Israir запустила в четверг новый рейс из Тель-Авива в столицу Болгарии, Софию. Первый же полет не обошелся без приключений: капитан воздушного судна по ошибке оставил свой паспорт в одном из отелей Бат-Яма и не имел права пройти к самолету, пишет портал Ynet.

Самолет был арендован компанией Israir у чешской авиакомпании Smart Wings. Пилот, оказавшийся на территории аэропорта имени Бен-Гуриона, с удивлением обнаружил отсутствие паспорта. Ему пришлось возвращаться за ним в гостиницу Бат-Яма. На шоссе, ведущем из аэропорта в Бат-Ям, в это время наблюдалось плотное дорожное движение. Дорога туда и обратно заняла у пилота полтора часа.

Все это время 185 пассажиров вынуждены были ожидать его в терминале аэропорта Бен-Гурион. Самолет поднялся в воздух с опозданием на 90 минут.

Одна из стюардесс компании Israir сообщила, что пилот извинился за произошедшее перед экипажем. Кроме того, пассажирам пояснили причину задержки рейса.

Руководство компании Israir официально подтвердило эту информацию: «Действительно, имела место человеческая ошибка. Из-за пилота рейс был задержан на полтора часа. Пилот и члены экипажа принесли свои извинения пассажирам».

Источник: Orbita