Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 20 сентября 03:37

Рак требует денег...

Из всех созвездий Зодиака, Рак - самое маленькое и неприметное. С ним соседствуют созвездия Близнецов и Малый Лев. И Рак вечно борется с ними за существование. То же самое и со знаком Зодиака.

В ранней астрологии символом этого знака была пара клешней, а наиболее частая интерпретация - слияние мужского и женского начал - инь и ян, что, между прочим, обозначает еще и женскую грудь - традиционный символ плодородия.

Раки – мудрые, что проявляется в их любви к окружающим и отсутствии корысти. Именно это вводит посторонних в заблуждение относительно их сущности.

Да, рак – бескорыстен, но делает все, чтобы заработать деньги. Однако не как мошенник, а как финансист, полагая, что это - искусство.

Рак совершает свои действия под управлением Богини денег Лакшми. Она же богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья – всего того, на что – в той или иной форме, требуются деньги.

Женщины Раки – красивы, грациозны и обаятельны. А финансисты – так еще и скромны, но очень расчетливы.

Рак - первый из водных знаков Зодиака и находится под управлением Луны. Любопытно – Рак в завершении убывания Луны обхватил ее, и потому – в первые дни – был тих и неразговорчив, долго смотрел в последние дни прошедшей недели на молодой полумесяц, но с понедельника весь в работе.

Раки – мечтатели, и это часто приводит их к религии или оккультным наукам. Их стихия – вода. Талисманы Рака – клевер и сердце, цвета — розовый и зеленый.

Хотите подарить женщине Раку колечко или сережки? Помните, их камень - изумруд, если дешевле, то кальцит – но только розовый, в крайнем случае - бесцветный.

Часть тела, которая соответствует знаку Рака - грудь. Наиболее уязвимы нижняя часть груди и плевры, пищеварительная система, желудочно-кишечный тракт, голова, почки, кожа. Характерные для Рака болезни — воспаления, лихорадка, у женщин - гиперменорея, чувствительность к изменению давления, эпилепсия, апоплексия...

Любопытно, Раки единственные, у кого нет предпочтения в климате – им подходит все. Оптимальное место для жизни — загородный дом (если Рак, действительно, хорошо зарабатывает), но подходит любое спокойное, тихое жилье на лоне природы.

Заранее приношу Ракам извинения, но астрологи считают, что типичная внешность Рака – это короткие конечности, узкая кость, большая голова, редкие и мелкие зубы, далеко отстоящие друг от друга глаза, но, слава Богу, с живым, подвижным взглядом. А также розовая нежная, как правило – до старости без морщин, кожа, мягкая на ощупь.

Среди Раков немало знаменитостей. Назову лишь нескольких - Юлий Цезарь, Рембрандт, Джон Рокфеллер, Марк Шагал, Анна Ахматова, Эрнест Хемингуэй, Марсель Пруст.

А теперь – самое главное. Вам повезло – ваш муж или жена, сын или дочь, а может, внуки – родились под знаком Рака. Ну, что же – это, одновременно, и проблема - с Раком лучше не ссориться совсем. Почему? Даже когда вы с ним, как вам кажется, помирились, это вам только кажется.

Раки – не злопамятны, но помнят все, что произошло – и даже, когда будут уверять вас, что обо всем забыли, это, чаще всего, не так.

Они очень неохотно и трудно изменяют свое мнение, особенно, если дело касается их квалификации и работы.

Ваши дети и внуки – Раки? Постарайтесь объяснить им суть и смысл денег, структуру финансов. Хорошо было бы им еще в школе почитать, посмотреть файлы в Интернете, чтобы понять – что это такое.

Ведь Раки - прекрасные финансисты!