Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 22 мая 19:33

Россия предлагает пустить ЛАГ в ближневосточный огород

Министр иностранных дел России заявил о необходимости изменения формата «ближневосточного квартета» - ввести в него Лигу арабских государств.

Театр абсурда - что такое Лига арабских государств и Израиль - хорошо видно на карте.

Израиль должен в качестве арбитров выбрать своих убийц - по предложению России, которая абсолютно никаким авторитетом у Лиги арабских государств не пользуется.

Отчего и страдает...

Россия полагает, что таким образом заставит арабов относиться к ней без предубеждения?

Вряд ли получится – разве что разрешить возвести на своей территории фундамент будущего халифата.

Абсурд – Лавров, явно недружелюбно относясь к Израилю – что для Израиля, пожалуй, является плюсом – открывает ему крепкое союзничество с американцами и европейцами, навязывает израильтянам откровенного врага - ЛАГ.

ЛАГ, который предложил «мирную инициативу» и всеобщий мир с Израилем в границах Освенцима!

Расчет на идиотов?

Получится?

Нет – и Лавров прекрасно это понимает, но полагает решить свои задачи заявлениями, которые иначе чем пустыми назвать нельзя.

Бог ему в помощь: Лавров – это еще не Россия, которая всегда в сердце израильтян – выходцев из этой страны.

Россия – это люди, которые на стороне Израиля и которые абсолютно не поддерживают внешнюю политику страны.

Примитивное рассуждение двоечников: «квартет», в который входят Европейский Союз, Россия, ООН и США, дескать, произраильский.

Смешно?

Да, но еще смешнее ввести туда Лигу арабских государств.

Лишь после отставки этого странного министра нам предстоит узнать о причинах его столь нескрываемой антиизраильской политики и того, почему Израиль до сих пор не заявил о выводе России из состава квартета.

Израиль в отношении России делает ставку на прагматичного российского президента, которого больше интересуют успехи России, чем неудачи Израиля.

Вряд ли в следующей каденции израильтяне изберут тех, кто не способен отстаивать их интересы на международной арене, кто думает об удобных для себя партнерах, а не об израильтянах.

Неужели в Израиле не найдутся умные люди, способные управлять страной и позиционировать ее в современном мире так, чтобы она процветала и никогда не попадала под обстрелы врагов.

Зная историю еврейского народа, те открытия, которые принесли миру евреи, заявляю - не верю, чтобы в Израиле не нашлось умных лидеров!