Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 9 декабря 20:15

С кем совместим Телец?

Овен: Не совместимы... Телец - нетороплив, Овен – импульсивен, особенно, это сказывается в сексе. Телец, на первый взгляд, холоден, но если кто и может его расшевелить, так это Овен. Именно ему Телец откликнется. Но и для Овена это – сложная работа. Нюанс в том, что в браке Телец способен не замечать неверность Овена.

Телец: Да, проблема... Женщина сентиментальна в любви, мужчина – реалист. Но верен - предпочитает проводить время в мужской компании. А то, что иногда «приударит» за женщиной – это не серьезно. Однако беда супруги-Тельца – она ревнива, не терпит невнимания к себе. Что будет с браком? Заранее никто ничего не скажет.

Близнец: Постоянство Тельца сталкивается с изменчивостью и даже ветреностью Близнеца. Телец артистичен и сдержан, но Близнеца медленная его реакция раздражает. Он считает партнера и его ласки – неуклюжими. В общем – для Тельца это не лучший вариант брака.

Рак: Он, полагает Телец – романтик, готовый на все ради партнера. Но Телец – стабилен, а Рак – переменчив. Основные проблемы – на кухне и в сексе. Но что характерно – есть обоюдное желание страстной полной жизни. И, если совпадают физические кондиции партнеров, брак благополучный.

Лев: У Льва в отношениях с Тельцом – мания величия. Сможет Телец примириться с этим – брак будет хорошим. Лев активен, любит жизнь и любит жить, считает себя главным в кровати и всего лишь дублером – на кухне. Но снисходителен к эгоизму Тельца. Ублажать Льва не надо – надо соблюдать его темп жизни, и тогда можно рассчитывать на длительную связь. Чаще – не в браке.

Дева: Она – скромная и правильная, Телец, по сравнению с ней, просто развратник! Правильная Дева в кровати его раздражает: она избегает отклонений от нормы – в том числе, и по продолжительности секса. А он в кровати с Девой – неутомим. Если в сексе будет достигнут компромисс, то брак у этой пары весьма крепкий.

Весы: О, здесь – полная гармония и красивые отношения. В семье – взаимопонимание, в сексе – разнообразие - Весы будут искренне стараться возбудить Тельца. Но и от Тельца требуется значительная работа – и тогда союз будет длительным.

Скорпион: Удачная пара – оба – в отношение друг друга – сексуальны, потребности в посторонних связях не испытывают. Но Телец в этой паре – часто раздражен, иногда - упрям, а Скорпиона вообще лучше не злить, но Тельцу – в особенности. А так – все обычно: буря в кровати, терпимость в отношениях. Итог - любовь.

Стрелец: Телец приструнит свободолюбивого Стрельца, но это ни на что не повлияет. Кроме секса – здесь оба будут довольны. Но Телец будет искать любовь на стороне, хотя лучше Стрельца не найдет.

Козерог: В сексе – равны. Никто не стремится к чему-то необычному, не ищет нового. Но Телец недоволен скрытностью Козерога, а то – настойчивостью Тельца. Ожидать романтики в их отношениях не стоит, но партнерство – устойчивое.

Водолей: Эх, Водолей – не того ты выбрал. Но! Не теряя склонности к врожденному анализу, необходимо найти прелесть в горячем сексе. Тогда Телец не будет казаться чересчур чувственным. Для этой пары хороша случайная связь, брак – не очень перспективен.

Рыбы: В сексе Телец уступает Рыбе инициативу. Ему трудно быть в русле «рыбных фантазий». Но в остальном – все очень даже хорошо: нежная любовь, взаимное уважение, помощь друг другу, а при сексуальной гармонии – вполне удовлетворительный брак.

Главные новости
alt

Новогодние маршруты россиян: в Израиль вместо Египта

Израиль стал одним из популярных маршрутов российских туркомпаний на новогодние праздники 2017 года.

alt

Отдых в Израиле подешевеет

Комиссия министров по вопросам регуляции одобрила государственную программу.

alt

Газпром и Израиль возвращаются к взаимовыгодному сотрудничеству

Россия и Турция имеют интерес к израильскому газу - для трубы «Турецкого потока»...

alt

Абу-Мазен и Нетаниягу встретятся там, где их не будет

Олланду захотелось, чтобы Абу-Мазен встретился с премьер-министром Израиля в конце декабря в Париже.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...