Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 24 апреля 13:16

СМИ дезинформируют об участии Израиля в сирийском конфликте

Что делают израильские дроны в сирийском небе?

Подобные заголовки распространяют многие мировые СМИ, пытаясь пришпилить Израиль к сирийскому конфликту.

На чьей стороне?

Турции, откуда вылетела эта дезинформация, все равно – ей важен сам факт участия евреев в мусульманском конфликте, к тому же – внутреннем.

Израильские СМИ, печатающие все подряд, не потрудились задать вопрос – а как турки смогли увидеть беспилотники на экранах своих хилых радаров – это, практически, невозможно, но самое главное – как они смогли установить на экранах, что дроны – израильские?

Врагам Израиля сильно повезло: все, что они изволят придумать и изрыгнуть, не зная - как это донести до всего мира и израильтян, им на помощь приходят арабисты русскоязычных израильских телеканалов, переводящих все дословно – используя экранное время против израильтян, и дежурные редакторы сайтов, перепечатывающие все подряд, с надеждой, что их заметят «там» и, сославшись на них, с удовольствием обольют евреев израильскими помоями.

Чего здесь больше - демократии или глупости, плохой образованности, невежества?

В итоге, нам о нас говорят, что мы – «злокачественная опухоль», «ведем войну в Сирии» (как ранее в Ливии, Египте – везде, где были конфликты), и самое красивое и приятное – сионисты. В этом они правы.

Сегодня туркам надо вплести нас в Сирию. В Иран нас уже вставили и не без помощи израильских СМИ.

Мне – непрофессионалу в части СМИ, ученому, израильтянину, работающему в Европе, специалисту как раз по тем самым дронам, кажется странным – как можно распространять плагиат, к тому же – глупый?

А теперь посмотрите – как СМИ вуалируют следы лжи.

Читаю: турецкие источники сообщили, что радиолокационные станции Турции засекли израильские беспилотники, кружащие над территорией Сирии. Сообщили – кому? Саудовскому официозу - газете Аш-Шарк аль-Аусат, выходящей в Лондоне.

Но там никто эту утку не перепечатал.

Смешно...

За кем шпионят? И это видно на радарах - за активистами от оппозиции.

Трудно понять – кому радар сообщил об этом – туркам или сразу в редакции израильских газет?

Но израильтяне все же мудрые – понимая глупость напечатанного, редакторы сами же пишут: такой вариант маловероятен.

Зачем же тогда сообщать? Как можно сообщать о том, чего нет, по поводу чего чувствуют - это маловероятно?

Можно критиковать турок – врут, и врут массово.

Слава Богу, что на израильских сайтах нет переводчиков. А то бы потоков турецкой лжи было бы во много крат больше: левые германские издания, особенно – проарабские, с удовольствием печатают все измышления турок. Немцы от этих изданий шарахаются...

Господа редакторы! Ваша версия о том, что «более достоверной представляется... самолеты-беспилотники переданы сирийской армии русскими, которые в свое время приобрели эти аппараты у Израиля» неверна. Почему? То, что передали России, не имеет военного назначения. И Асаду нет необходимости следить за повстанцами – его заваливают информацией лазутчики.

Да и ложь свою горе-редакторы (не израильские) иллюстрируют совершенно иными дронами, чаще всего – американскими.

Неприятное чувство от этих подлых публикаций.