Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 24 октября 03:27

США обслуживают логистику иранских танкеров с нефтью

Круто? Не верится? Тогда все по порядку.

Израильская организации адвокатов Шурат а-Дин, или «Израильский юридический центр», в одном из своих многочисленных расследований уличила американскую компанию спутниковой связи и навигации Inmarsat в нарушении антииранских санкций.

Более того, под давлением собранных юристами улик, один из руководителей Inmarsat признал – да, его компания предоставляет различные услуги танкерам, перевозящим иранскую нефть.

Невероятно!

Американская компания, в уставе которой записана гарантия выполнения всех американских законов и постановлений, нарушает устав.

Свой... Который она обязана соблюдать на 100%..

Знали ли об этом американские спецслужбы?

Вне всякого сомнению – они знают даже состав кофе, который готовит генеральному директору компании по утрам его супруга. И количество ложек сахара тоже... И даже то, что, если не готовит, то почему...

«Израильский юридический центр» не на словах, а на деле, занимается преследованием структур, финансирующих террор, в рамках международных законов, подзаконных актов и многочисленных постановлений, имеющих юридическую силу.

Компания Inmarsat, как сообщает издание newsru, была конкретно уличена в том, что предоставляла услуги спутниковой связи и навигации 27 танкерам, принадлежащим Ирану, но плавающим под флагами других стран.

Inmarsat - международная компания спутниковой связи, 1979 года рождения, управляет группой из 11 геосинхронных (геостационарных) телекоммуникационных спутников.

Акции компании торгуются на лондонской бирже ISAT.

Предоставляемые услуги: обычная телефонная связь, передача данных, передача сигналов бедствия.

Компания известна своей надежной структурой связи, встроенным неразрушающим контролем, оригинальной топологией.

Покрывает значительное пространство - восток и запад Атлантического океана, весь Тихоокеанский регион и Индийский Океан.

Будем надеяться, спецслужбы США и Израиля (а они, полагаю, также участвовали в наблюдении за нарушениями) объяснят – почему в течение времени действия санкций ведущая американская компания игнорировала американское законодательство.

Кто еще нарушает санкции?

Что грозит нарушителям?

Как это отразилось на генеральной цели введения санкций?