Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
понедельник, 24 июля 12:00

Тактика ответного удара ЦАХАЛ не изменится – SMS в адрес ООН

Командующий ВВС Израиля заявил – отчет комитета по правам человека ООН не изменит тактики ЦАХАЛ - наносить ответные удары по военным целям в Ливане и Секторе Газа.

Даже если они нанесены из густонаселенных районов – а чаще всего, они наносятся именно оттуда – с крыш жилых зданий, школ, из мечетей.

Свое послание командующий ВВС адресовал не только главарям террористических организаций Хизбалла и ХАМАС, но и авторам доклада в ООН, и правительству Ливана.

Генерал Эшель заявил это в интервью немецкому изданию Die Zeit.

Ранее Израиль передал США и Евросоюзу реальные сценарии и аналитическое развертывание событий.

Побывавшие на северной границе дипломаты США и стран Европы на местности выслушали разъяснения высокопоставленных израильских коллег – о том, как происходят провокации «воинов Насраллы».

Зарубежных дипломатов ознакомили с полученной разведслужбами информацией - Хизбалла планирует провокационные действия и новую конфронтацию с Израилем.

Зарубежным дипломатам показали в реальности – ЦАХАЛ предупредит 1.5 млн жителей юга Ливана о готовящемся ответном ударе и потребует от них покинуть свои дома, так как готовит нанести по ним удар.

Кто не спрятался – Израиль не виноват.

И Хизбалла, и ХАМАС действуют одинаково - военную инфраструктуру размещают в жилых районах, закрывая их живыми щитами из женщин и детей.

Это относится и к Сектору Газа, и к южному Ливану, а с некоторых пор – и к центру Бейрута, где шииты размещают пусковые ракетные установки, создают склады оружия и командные пункты.

Терпеть обстрелы - не отвечать на них из-за того, что там мирное население – Израиль не будет.

Если это не нравится мирному населению – оно выбросит из своих домов и с улиц возле них боевиков.

Если нет – будет то, что было в Секторе Газа в июле-августе 2014.

Хотят жить - уничтожат бандитов.