Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 29 июня 06:14

Абу-Мазен объелся сладостями – или бал правит мировая арабская закулиса

После теракта в Иерусалиме мир соревнуется в скорости осуждения или высказываний сочувствия. Фарисеи... Это, в первую очередь, относится ко всем без исключения странам, вопреки истории проголосовавшим за антиизраильскую резолюцию.

Эти страны действуют в интересах арабов, чтобы беспомощные в технологическом отношении Эр-Рияд и Дубаи покупали у них самолеты, автомашины, компьютеры, оружие, туалетную бумагу...

Западные столицы давно управляются арабскими резидентами, действиями которых основаны на миллиардах долларов, вливаемых в потоки импорта из развитых стран.

Лучшие концертные залы, дома моды и стадионы Западной Европы в руках арабов и носят арабские названия.

Израилю не разрешили селиться на исконно еврейских землях в Иерусалиме, Иудеи и Самарии, а сами воюют на чужих, подло отбирая у слабых стран территории, присваивая и подчиняя их себе, создавая по всему миру военные базы, организуя конфликты, взращивая в своих интересах мировую систему арабского террора.

Осудит ли автомобильный теракт в Иерусалиме Совет Безопасности? Вряд ли – после аналогичных событий в Ницце и Берлине, они трусливо рассуждали – теракт ли это, а, может быть, просто ДТП?

Произошло необычное: Николай Младенов - посланник ООН на Ближнем Востоке, вольно или невольно своими действиями и высказываниями поддерживающий ХАМАС, резко заявил - в теракте в Иерусалиме нет ничего героического, имея в виду заявления ХАМАС, объявившего теракт героическим поступком.

«Этот теракт должны осудить все, без всяких отговорок и оправданий» - заявил посланник. И его осудили - США, Россия, Литва, Чехия, Италия, Норвегия, Франция. И особенно отвратительно в этом «перечне первых» видеть Францию.

У ООН есть сутки, чтобы решить – нужно ли выпустить заявление с осуждением теракта, к чему призывает генерального секретаря этой организации и Совет безопасности постоянный представитель Израиля в ООН.

Но Израилю это осуждение от 15 фарисеев не надо - в нем нет необходимости, тем более что Израиль не собирается выполнять антиизраильскую резолюцию ООН.

...Сутки Абу-Мазен будет есть сладости, получая поздравления от Асада, аятоллы, Насраллы, ХАМАС и ISIS. Да – это его день, антисемита с ученой степенью российского университета, могильщика палестинских христиан, идейного вдохновителя терактов и содержателя убийц, компаньона Совета Безопасности по антиизраильской резолюции.

Это и их день – 15 столиц с бездарными правителями, которых осуждает их собственный народ...

Этот день - горе Израиля... Оно пришло в наши дома... Погибли наши дети, те, кто после армии становятся отцами и матерями, врачами, учителями и инженерами, создателями новых технологий, используемых по всему миру...

И нам предстоит пережить этот день, аналогично тому, как наши предки прожили много тысяч лет.