Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 23 ноября 04:24

Ненависть и истерика Хизбаллы

31 мая, за несколько часов до начала премьерного показа фильма американской компании Warner Bros «Чудо-женщина» в Бейруте, власти Ливана запретили картину, которая должна была показана в 15 кинотеатрах.

Причина запрета - главную роль в нем сыграла израильтянка Галь Гадот, служившая в ЦАХАЛ.

Премьерный показ этой картины состоялся 25 мая в Голливуде, мировая премьера состоялась 2 июня.

Сюжет фильма основан на одноименном комиксе издательства DC Comics: в начале XX века принцесса амазонок Диана, живущая на острове Темискира, встречает американского военного летчика Стива Тревора, когда его выбрасывает на берег. Узнав от него о происходящих событиях Первой мировой войны, она оставляет свой дом, чтобы положить конец войне. «Чудо-женщина» Диана – дочь Зевса, непобедимая воительница, как и ее мать королева Ипполита, предупреждавшая дочь с ранних лет о том, что людям не следует доверять.

Галь Гадот – 32 года. Она - королева красоты Израиля 2004 года. Представляла Израиль на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. Участвовала в рекламных кампаниях известных мировых марок. Служила в ЦАХАЛ.

Свою первую роль сыграла в 2007 году в израильском сериале «Бубот» («Куколки»). После нее получила приглашение на работу в Голливуде на съемки фильмов «Форсаж», «Три девятки» и «Бэтмен против Супермена».

Галь Гадот входит в число самых высокооплачиваемых израильских моделей, занимая в этом рейтинге вторую строчку после Бар Рафаэли. Но ее заработки как актрисы значительно превышают доходы от модельного бизнеса.

Ненависть и истерика отражается на фильмах – так можно охарактеризовать действия Ливана, живущего под ярмом шиитской Хизбаллы.

Дополнение от 4 мая: тем не менее, только за 3 дня мирового проката фильм собрал более $100 млн, и уже очевидно – он превзойдет фильмы этой серии в несколько раз.

Источник: newsru