Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 25 января 02:38

Удочка для простаков: Обама побеждает в тотализаторе

Кто будет следующим президентом – Обама или его соперник Ромни?

Ответ на этот вопрос, по мнению СМИ, знает Intrade - интернет-биржа прогнозов, а проще – тотализатор.

Издания, публикуя высокие «котировки» действующего президента против Ромни, забывают – или не знают, того, что технология игры на тотализаторе абсолютно не учитывает истинного положения вещей.

Тем не менее, результаты игры тех, кто ничего не понимает в политике, но хорошо владеет технологиями тотализатора, активно проталкиваются в мировую паутину в качестве общественного мнения.

Кем? СМИ... Вряд ли понимающими, что они в своих публикациях дезинформируют пользователей сети.

В итоге фальшивка прогноза выглядит следующим образом (цитирую по изданию israelinfo): шансы Обамы победить на выборах 6 ноября вдвое выше, чем у Митта Ромни 2/3 vs 1/3.

Intrade – банальный тотализатор, основанный в 2001 году.

К тому же, не из разряда авторитетных.

Более того, после неудач на ниве спорта, в 2008 году спортивная часть сайта была закрыта.

И сегодня Intrade активно предлагает делать ставки (по 10 долларов) в области политики – выберут Обаму или его соперника, финансов – упадет евро или выживет, и когда упадет, транспорта – вы можете поставить, например, на ЧП с тем или иным рейсом и т.д.

Политическая удочка для простаков часто срабатывает – и ключевое слово «Обама» простаки передают друг другу на политической рыбалке.

Но, если предположить, что мнение безразличных к политике игроков тотализатора совпадет с выбором американцев, то где найти еще один народ и технологию его «весны» для политического поддержания этого политика в следующей каденции?

Куда он пойдет после «арабской весны»?

К вам в дом?

Вы его ждете?