Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 4 декабря 16:41

Угрозы арабов... из-под земли

Подзаголовок: Арабские лидеры воюют в бункерах под землей

Из-под земли возглавляет джихад Насралла.

Под землей, на минус втором этаже больницы Аш-Шифа в Секторе Газа, по мнению экспертов – под контролем ЦАХАЛ, провел «Литой свинец» Хания.

Из-под земли командовал своими войсками Каддафи.

После подлых ракетных обстрелов жителей израильских городов из Сектора Газа, все подвалы в городе бывают заняты... Посторонних туда не пускают - они для главарей террористов.

Эксперты шутят – если оптика беспилотника фиксирует - главари многочисленных «бригад» спускаются под землю – будет обстрел.

Бандиты понимают - если Израиль включит операцию точечного уничтожения, то у них вся надежда – на подвалы.

Они хорошо понимают – своими обстрелами израильских городов Негева они заработали казнь. И готовятся к ней. Но они – не насраллы – долго под землей не просидят – денег не хватит на обустройство.

А, если не дойдут до отметки 50-60 м ниже уровня земли, то их – после бомбометания, вероятней всего, ожидает бомба, пробивающая до 60 м бетона.

Как сообщают военные корреспонденты израильских телеканалов, которых я бы назвал самыми четкими информаторами, в каждый момент времени за террористами внимательно наблюдает оптика беспилотников и вертолетов ЦАХАЛ.

Практически все обстрелы из Сектора Газа в 2011 году получали «сдачу» - вертолеты и истребители ЦАХАЛ били по заранее намеченным целям.

Любопытно – главарям ХАМАС не повезло – ни один человек из мирного населения не был убит. А им так нужны смерти простолюдинов! Так нужны...

Несколько раз палестинское агентство MAAN вбрасывало сообщения о смерти.

Но мировые СМИ, по традиции доверяющие агентству Франс Пресс, которое ни разу ложь не подтвердило, ни разу ничего о «зверствах израильтяне» так и не написали.

Даже когда год назад иностранные журналисты заметили движение израильской бронетехники в районе границы с Сектором Газа, то обратились не к ХАМАС, а к ЦАХАЛ.

А тот спокойно разъяснил – мы таким образом проверяем калибровку нового оружия.

Три недели после этого обстрелов не было, если не считать нескольких одиночных «касамов», на которые даже ХАМАС отреагировал нервно. Оно и понятно – подвалов в Секторе не так уж и многое, да и те известны израильтянам.

По опросам, большинство израильтян считают - терпеть обстрелы нельзя, если увещевания не помогают - нужна военная операция.

А к голосу граждан Израиля, в отличие от других стран, правительство прислушивается.

Все страны мира учитывают мнение мира.

Но мир настолько погряз в склоках, военных угрозах, настолько привык к уничтожению населения в мирное время - в масштабах военных действий, что ему безразлично – что будет с палестинцами.

Тем более, они - таки да – обстреливают Израиль.

Понятно – случись здесь конфликт, мировые издания, желая угодить арабскому миллиарду, забудут о ракетных обстрелах из-за забора Сектора Газа, и вновь появятся заголовки, типа – «Израильская военщина оккупирует Сектор Газа», «Израиль обстреливает...», «Израильтяне расстреливают палестинских детей» и т.п.

Непременно будут возгласы о пропорциональности и смешные призывы к мирному решению, когда так и хочется сказать – на себя поворотитесь...

Но есть у израильтян замечательное свойство – мы на мировые охи и ахи не особенно обращаем внимания – привыкли. Мы хорошо понимаем – агентства «ложатся» под арабов, ибо это огромный рынок сбыта.

Чем мы удовлетворяемся? Тем, что нам звонят из разных стран мира, выражают поддержку, а руководителей своих стран, называют – как бы мягче сказать - «президентами легкого поведения».

И это - самые вежливые слова.

Главные новости
alt

США готовят закон против бойкота Израиля

«Бойкот» теперь будет распространяться и на политически мотивированные действия.

alt

Росстат: ВВП России снизился, реальные доходы россиян упали

Росстат: многие ключевые показатели российской экономики серьезно ухудшились.

alt

Как мир намерен перерабатывать нефть

В 2040 потребление увеличится на 12% - 103.6 млн баррелей в день.

alt

Здоровая пища сохраняет наше зрение

Возрастная макулярная дистрофия характеризуется отложениями жира в задней части глаза...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...