Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 17 января 02:41

Украина – как перспективный рынок беспилотных аппаратов

Французский военный бюллетень TTU, авторитетный в области оружейного рынка, заявил - что Украина рассматривает различные варианты приобретения беспилотных аппаратов в Израиле, Германии, Франции и Италии.

На этом рынке матрица продаж формируется импортерами – если они выбирают какое-либо оружие, продавец сделает все, чтобы его продать.

За покупателей на этом рынке дерутся не только качественным оружием, но и банальной ложью, утверждая, что его оружие «не имеет аналогов».

Обмануть покупателей никогда не удается, но многие продавцы, почему-то, упорно врут.

Израиль никогда и нигде о своем оружии не заявлял, что оно – не имеет аналогов.

А у Израиля такое оружие есть – несовременное оружие Израиль позволить себе не может. Беспилотные аппараты – одна из оружейных ниш, где у Израиля имеется приоритет – 70% мирового рынка продаж.

Автор публикации в TTU – явно ангажирован: он делает ударение на том, что имеются договоренности по поводу действий в Сирии между Россией и Израилем, а израильтяне, мол, пытаются «закрепиться на украинском рынке вооружений». И указывает на компанию Elbit Systems – производителя, в том числе, и беспилотников.

На редкость непрофессионально – договоренности по ведению боевых действий Израиль выполняет, а на ограничения по продажам оружия ни Израиль, ни Россия никогда бы не согласились.

И потому – их нет.

Тем не менее, в сентябре 2014 года Израиль отменил продажу оружия Украине, в том числе - беспилотных самолетов, несмотря на то, что она была утверждена министерством обороны.