Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 11 декабря 14:52

В каком отеле мира лучше всего остановиться?

Рейтинг самых дорогих гостиничных номеров в мире, мы \"перевернули\" по принципу - у вас есть сумма и где, с учетом ее величины, лучше всего остановиться.

Если у вас на люкс за ночь проживания выделено всего 9300 долларов, то отправляйтесь в Hotel Martinez в Канны.

Не пожалеете: Канны - это Канны.

Если 10000 долларов, то в Лондон, а таксисту в Хитроу скажите, мол, мне что-нибудь, в стиле арт-деко, и он привезет вас в Claridges - в \"пристройку к Букингемскому дворцу\", как его называют ценители королевского стиля.

Но в Лондоне еще немного, и станет неуютно - Альбион-то туманный...

Куда лететь?

В Париж, где всегда чудесно, в Park Hyatt-Vendôme, что рядом со знаменитой Вандомской площадью, в 2 минутах ходьбы от Оперы Гарнье.

Здесь за какие-то 15500 долларов вас поселят в номер, выполненный в элегантном стиле, с окнами от пола до потолка и прочим великолепием.

Вам не нравится?

Вы можете за несколько минут \"переселиться\" в другой парижский отель - Four Seasons George V.

Здесь, правда, люкс дороже - 16000, но со стен люкса на вас будут смотреть портреты кисти французских и итальянских художников (надменно, наверное), а вы думать - копия это или нет?

Но долго в номере вы не задержитесь - рядом Елисейские Поля и рестораны...

Женева хороша, если вы не бедны - номер в люксе Le Richemond стоит всего 17500 долларов.

Написал \"всего\", полагая, что вы банкир средней руки из Берлина, Москвы или Тель-Авива, а отель вам оплачивает \"фирма\".

Кстати, здесь прекрасная парковка с парковщиком, а если вы пригласите в гости делового партнера, то есть отличный бар на террасе и вышколенный персонал.

Гость останется доволен, вы подпишете контракт, фирма поймет - деньги на люкс были потрачены не зря.

Если же вы хотите посетить Москву и посмотреть - как живет красавица-белокаменная, то советую номер-люкс в московском Ritz Carlton.

Да, дорогой - 16500 долларов, но даже не в центре, а в самом сердце города - на углу Тверской и Моховой улиц, в 2 минутах от Кремля и мавзолея.

Первый в России отель сети Ritz-Carlton Hotel Company открылся в Москве 1 июля 2007 года на месте снесенного высотного здания гостиницы Интурист в начале Тверской улицы, рядом со знаменитым отелем Националь.

И пусть вас греет мысль о том, что когда-то в Интурист вы бы ни за что не попали - там взяток не брали, а сегодня вы поселитесь в шикарном здании, выполненном в стиле поздний модерн, но современном.

Однако вы банкир, и у вас нет времени любоваться красотами Москвы, к тому же, вам надо лететь не к \"швейцарским гномам\", а к \"нефтяным толстякам\" - в Дубаи, чтобы обсудить условия инвестиций.

Учтите - слуги \"шейхов-толстяков\" сразу же донесут своим хозяевам о том, где вы поселились, раньше, чем ваши вещи поднимут на служебном лифте в номер отеля Burj Al Arab.

Поэтому, закажите королевский люкс за 18000 долларов.

И, наконец, тройка самых дорогих люксов мира.

Замыкает ее Сардиния: если вы прилетели на своем бизнес-джете к партнеру в фешенебельный Коста-Смеральда, то у вас не будет проблем заплатить 21000 долларов за президентский люкс в отеле Hotel Cala di Volpe, где по утрам подают чудный пекорино - овечий сыр, приготовленный по древнему рецепту.

После чего вы на вертолете отправитесь на виллу партнера или сразу на причал для яхт, и насытитесь красотами западного берега Италии.

Обсуждать первые места в рейтинге даже как-то неудобно - вы все равно в них никогда не поселитесь, ибо столько стоит комната в 3-комнатной квартире - три поездки \"мимо\" этих номеров - и вы купили хорошую квартиру.

Серебреный призер - люкс в женевском President Wilson Hotel, стоит 33000 долларов, а мировой лидер рейтинга - пентхаус в отеле Four Seasons в Нью-Йорке, еще дороже - 34000 долларов.

Сам же я только что прилетел из Бад-Киссингена, что в Баварии, где жил в небольшом отеле за 100 евро.

Здесь есть, что посмотреть - Бад-Киссинген, поистине, город европейской истории.

Здесь очень интересный Музей Бисмарка (в Верхней солеварне), католическая приходская церковь Святого Сердца Иисуса, построенная в стиле нео-готики.

Строгая, оригинальной архитектуры, Евангелическая лютеранская церковь Спасителя, построенная в 1847 году в нео-романском стиле.

Здесь расположена редкая по красоте Русская Православная Церковь преподобного Сергия Радонежского: она была освящена в 1901 году в память о коронации императора Николая II.

Выполнена в нео-византийском стиле.

Есть в Бад-Киссингене и Еврейский молитвенный зал - в помещении бывшей еврейской общины, где расположена постоянная выставка «Еврейская жизнь».

И не могу не отметить - здесь одно из самых старинных еврейских кладбищ Европы - второе после Пражского.

Приятных вам путешествий и деловых поездок.

На иллюстрации вы видите московский отель Ritz Carlton

Главные новости
alt

Новогодние маршруты россиян: в Израиль вместо Египта

Израиль стал одним из популярных маршрутов российских туркомпаний на новогодние праздники 2017 года.

alt

Увеличено пособие для израильтян переживших Катастрофу

Комиссия по труду и социальному обеспечению утвердила увеличение ежегодного подарка для граждан

alt

Забывать детей в машинах не позволят приборы

Экономическая комиссия кнессета во главе с депутатом Эйтаном Кабелем утвердила новые правила.

alt

Росстат: В России растет число бедных

Численность населения с денежными доходами ниже прожиточного минимума в III квартале выросла...

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...