Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
пятница, 2 декабря 21:49

Вода — это здоровье, бодрость и красота

О количестве воды, которую рекомендуется выпивать за день, знают все.

А вот знаем ли мы о том, что недостаток влажности в воздухе помещения, где мы находимся, вреден для нашего здоровья и внешнего вида?

Зимой — обогреватели, летом — кондиционеры «пересушивают» воздух, который мы вдыхаем. Работаем мы или отдыхаем, бодрствуем или спим — если воздух «сухой», то кожа начинает чувствовать себя неважно, реагируя появлением мелких морщинок, слизистая глаз краснеет, в носу начинает «першить» или щекотать.

Заметили такие признаки — немедленно к воде! Ах, не можете уйти от рабочего компьютера на берег моря к живительной взвеси водяной пыли? Так приблизите воду к себе!

Поставьте в комнате, кабинете, где вы находитесь, вазу, широкий сосуд, наполненный водой или гидрогелем, для эстетического наслаждения пользуйтесь различной гаммой цветов или ракушек, зелени — всем, что создает маленький «водный оазис».

Испаряясь с широкой поверхности (вазы с узким горлышком ситуацию не спасут), вода такого «настольного» водоема изменит микроклимат вашего личного пространства.

Вода — это здоровье, бодрость и красотаДышать станет легче, а если в течение дня вы найдете минуту-другую для того, чтобы просто отвлечься от цифр и бумаг, клиентов или пациентов, вы непременно почувствуете прилив свежих сил и бодрости!

Просто полюбуйтесь, как преломляясь в толще воды, солнечный луч рисует фантастические радужные узоры над камушками и ракушками Вашего подводного мирка.

Ведь воде всегда приписывали силу магического воздействия на нашу жизнь, наш организм. А совмещая ее с различными предметами, напоминающими нам о морской стихии, мы получаем дополнительный эффект, приближенный к свойствам талассотерапии (лечения морем).

Но об этих приемах — в следующий раз.

Главные новости
alt

Сыр – это и холестерин, и источник долголетия. Вот как...

Сыр - это не только питательный продукт, богатый кальцием и витамином В12, но и барьер старению...

alt

Привлекательная и непривлекательная репатриация

Благодаря репатриантам, количество врачей в Израиле выросло на 58%, а инженеров - на 60%.

alt

Кто в Израиле ощущает себя одиноким

Более 40% пожилых израильтян чувствуют себя одинокими...

alt

О чистоте пляжей в Израиле

Самые чистые пляжи в Эйлате, Тель-Авиве, Ашдоде и Бат-Яме.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...