Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 25 июля 04:58

Черная икра, забор, канал и технологии... И где это?

В Израиле, сэр – здесь все не так, как у других.

В пустыне Негев разводят осетров и добывают черную икру, высаживают виноградники – там, где они отродясь не приживаются, и делают первоклассное вино, строят заградительные заборы, отгораживаясь от арабов-завистников, и прокладывают канал между Красным и Мертвым морями...

Израиль, сэр, и мы здесь живем.

«Идя навстречу пожеланием трудящихся» - когда, наконец, правительство построит заградительный забор, оно объявило – строительство ограждений на границе Израиля с Египтом завершится раньше, чем предполагалось.

А вот нам, народу Израиля, кажется, что по предположениям-то оно уже давно должно было завершиться.

Если самый гуманный суд Израиля не найдет еще каких-нибудь проволочек запретить строительство.

Тогда народ переведет их офис в Негев – пусть позаседают под ракетными обстрелами и террористическими вылазками кровожадных бандитов. Авось, другими будут решения...

Не менее ожидаемо, что, наконец-то, пресекут массовое проникновение незаконных иммигрантов на территорию страны из Египта с его дырявой границей и бедуинами, взрывающими газопровод.

Но вот от кого хочется отгородиться и не видеть его больше вообще – так это от Абдаллы с его фальшивой – как и он сам, Иорданией. И там обещан забор.

Нет, вы посмотрите - что придумали «умные еврейские головы» - и где они до сих пор были – построить канал между Красным и Мертвым морями.

И это, вместе с технологическими средствами, будет весьма эффективная естественная преграда.

Дождемся? Ведь не зря говорят на Руси – обещанного три года ждут.

Хм... Евреи ждут «обещанного» уже много десятилетий.

Эх, видно, столь щедро – три года – не про нас...

Коллаж выполнен из фоторабот великолепного Мастера Якова Головачёва - знатока природы, любящего Негев и его зеленые сады.