Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 24 мая 21:10

Запад выделил странам «арабской весны» $38 млрд

Такова декларированная политика «просвещенного» Запада. Ее цель – сохранение рычагов воздействия на слабо управляемую массу потенциальных мигрантов в страны Европы и Северной Америки.

Способ управления - финансирование поддержание порядка в Тунисе, Египте, Марокко и Иордании. И это – дополнение к финансированию, полученному от Международного валютного фонда.

Стало известно – объявленное весной 2011 года финансирование в размере $38 млрд полностью завершено.
То есть, свое обещание арабам страны Запада выполнили.

Но вот вопрос - а арабы правильно отреагировали на заложенную в $38 млрд цель? Перестали толпами прорываться в Европу? И не просто в Европу – в отсталые европейские страны они не рвутся, а в передовые – Германию, Францию, Великобританию.

Что-то эксперты ничего подобного не заметили.

А не лучше ли не банкноты давать арабам в качестве помощи, а строить заводы, дороги, колледжи, организовывать школы получения профессий?

В арабских странах Запад это делать не умеет. И потому их деньги не доходят по назначению, а попадают к террористам, разрушающим посольства и угрожающим терактами тому же Западу.

Достается от этих средств и Израилю – касамы, «грады», террористические вылазки.

Впрочем, Израиль более или менее успешно касамы предотвращает, «грады» - сбивает, террористов уничтожает...

Но в основе описанных мизансцен ближневосточного спектакля, в частности – в Палестине, помощь стран Запада, которые полностью перевели деньги на бомбы.