Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 3 декабря 02:34

Здравствуйте, Львы - властители мира! (Научный гороскоп)

Вот мы и попали в стихию Огня, которая во Льве – стабильна. А, потому, рожденные под знаком Льва, одарены способностью властвовать и управлять.

Львы, как правило, хорошо развиты, никогда не лезут вперед, не расталкивают других локтями. Уверены в себе и всегда ощущают себя в центре событий. У них хорошая аура – вокруг Львов всегда творческая обстановка.

Львы - не воины, как Овны, они - властелины, цари, правители.

И история это подтверждает – Александр Македонский, Ганнибал, Наполеон... Львы, несомненно, талантливы, способны к творчеству, выдвижению необычных идей, гипотез, открытию новых законов в естественных науках. Львы щедры, жадность им не свойственна – они свободно раздают научные темы, следят за продвижением решения, их аспиранты всегда успешно проходят защиту. Это – многолетнее наблюдение.

В тайниках души Львы бывают очень тщеславны и горды, но наружу это вырывается только у плохих особей этого знака. У таких эти качества доходят до мании величия, мелкого тщеславия, самолюбия, даже зависти.

Львы очень страдают, если вы их не замечаете, не проявляете к ним знаков внимания, или делаете это вскользь, формально, не останавливая на них свой взгляд, не задаете вопросы или, упаси Боже, не слушаете ответа...

Если вы в присутствии Льва спрашиваете кого-то, проверяя правильность львиного высказывания, это - конец... Всему... Лев этого не прощает. И может это не пережить – зарычать, и тогда вы лишаетесь дружеского расположения Льва, попрощайтесь с карьерой, больше не ждите помощи.

Увы, встречаются Львы с комплексом неполноценности. Если они начальники, то нещадно зажимают подчиненных, «оттирают» их от интересных работ (тем), приписывают себе авторство, даже принижают и, уж совсем плохо – унижают подчиненных. Но если Лев без комплексов, то вам несказанно повезло – во всем.

Львы так быстро и прямо клюют на лесть, что кажется только того и ждут. Их легко обольстить, а обольстив - обмануть. Львы, кстати, хорошие адвокаты - любят громкие дела, говорят не пышно, но логично, все всегда стараются доказать.

Типичные Львы обладают крепким здоровьем. Физически – среднего и высокого роста люди, с крупными яркими чертами лица. От них исходит уверенность – даже в мелочах, в быту, не говоря уж о сложных ситуациях и даже катастрофах.

Львы производят впечатление значительности. Обладают полем, притягивают к себе, но не вампиры – никогда не «высасывают» энергию. У Львов – мощная энергетика, предвидение, кажущееся нереальным - среди практикующих экстрасенсов очень много Львов.

И здесь Львов поджидают негативные факторы: подавление в себе низших качеств Солнца, к примеру, тщеславия, отнимает у Львов столько сил, что они в такие периоды времени быстро устают. Настолько, что, как показывает статистика, Львы больше других подвержены инфарктам.

Еще один «львиный нюанс»: в формирование знака Льва вносит свои вибрации планета Плутон, а именно он отвечает за магическое влияние. Если Лев умеет контролировать свои эмоции, отличать истину от правды, ложь от заблуждений, энергичность от суеты, желание работать от создания иллюзии работы – он сливается со своим коллективом. И тогда и он, и каждый член коллектива повышают свой уровень – профессиональный, человеческий, партнерский.

Львы легко вводят в заблуждение... самих себя. Ибо страдают иллюзорностью восприятия. Это им мешает, но ни они, ни окружающие не знают – как с этим бороться. Астрологи уверены – в этом виноват Нептун, который находится у Львов в знаке падения. Это формирует у Львов «подсознательный туман», то, что индусы называют «майя»...


Главные новости
alt

Сыр – это и холестерин, и источник долголетия. Вот как...

Сыр - это не только питательный продукт, богатый кальцием и витамином В12, но и барьер старению...

alt

Привлекательная и непривлекательная репатриация

Благодаря репатриантам, количество врачей в Израиле выросло на 58%, а инженеров - на 60%.

alt

Кто в Израиле ощущает себя одиноким

Более 40% пожилых израильтян чувствуют себя одинокими...

alt

О чистоте пляжей в Израиле

Самые чистые пляжи в Эйлате, Тель-Авиве, Ашдоде и Бат-Яме.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...