Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 24 октября 14:36

Жалкое величие

Компания RTVi по субботам начала транслировать передачу с оригинальным названием TransЛит и ведущим Сергеем Минаевым.

И, как всегда, если уж берется тема Сирии, Ближнего Востока, то без российских «спецов» господ Шевченко, Жириновского обойтись невозможно.

Жаль, что сегодня, 5 октября 2013 года, рядом с ними не оказался еще один ближневосточный «знаток» - господин Проханов.

Несомненно, его участие придало бы пассионарности \"ближневосточным людоедам\", о которых так озаботились эти деятели.

Слушать их трепотню о необходимости проявления Россией демонстрации устрашения Средиземноморья можно было бы серьезно, если бы не было известно, в каком положении находятся российские люди, нуждающиеся в социальной защите.

Представляя «имперское» понимание роли России, эти деятели демонстрируют полное небрежение удручающим положением простых россиян.

Конечно, рассматривать гласно на ТВ проблемы выживания людей никак в понимании прохановых не прибавит «величия» России.

Не то что поставка иранским аятоллам и их подопечным ракетных комплексов и «новейших» вооружений за счет российского налогоплательщика.

Вызывает сожаление тот факт, что российский индивидуум до сих пор не задался вопросами: во сколько это обходится налогоплательщикам, сколько уже безнадежно списано долгов «братской помощи» этим «борцам с империалистами и сионистами» и, наконец, как долго эта политика бюджетного грабежа будет продолжаться?

Чтобы не утомлять читателей, достаточно предложить публикации в интернете о реальном состоянии дел и человеческих судьбах в России.

Думаю, этого достаточно, чтобы получить представление - насколько эти деятели оторваны от российской действительности и какова цена их субботнего бреда на RTVI.