Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 25 июля 15:11

Жан-Мари Ле Пен: Газовые камеры - деталь II Мировой войны

Прокуратура Парижа открыла предварительное расследование по делу об «оспаривании преступлений против человечности» после того, как, выступая в эфире телеканала BFMTV, Жан-Мари Ле Пен заявил - газовые камеры были лишь деталью II Мировой войны.

Впервые свое отношение к газовым камерам Ле Пен высказал еще в 1987 году, а позднее неоднократно их повторял.

Жан-Мари Ле Пен никогда не скрывал своих неофашистских взглядов в отношении евреев.

Последние годы, когда евреев уже почти не осталось, а арабы-мигранты все прибывают и прибывают, бывший президент партии «Национальный фронт» перенес центр внимания к своей партии с евреев на арабов.

После его последнего заявления о «камерах», прокуратура потребовала наказания Ле Пена за его высказывания в виде штрафа в размере 30 тысяч евро.

Высказывание видного французского неофашиста спровоцировало скандал внутри партии. Подобные высказывания основателя партии компрометируют ее «солидность» - и сегодняшний лидер партии Марин Ле Пен, дочь основателя движения, добилась приостановления членства основателя в его же партии.

Однако обиженный неофашист через суд потребовал восстановить членство.

«Национальный фронт» - французская партия, выступающая за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евро-интеграции.

На последних выборах в Европарламент партия набрала 25.4% голосов избирателей.

Лидер партии - Марин Ле Пен, дочь основателя движения.

В Европе считают – если интервенция Старого Света мигрантами будет происходить теми же темпами и с такими же сопровождающими действиями, как нынешние, Марин Ле Пен будет президентом Франции.