Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
воскресенье, 4 декабря 06:20

«Женская осень» – еще не снегопад…

В жизни каждой женщины наступает период, когда организм увядает, половая жизнь затихает и уже многое не радует, как раньше… плюс – повышается риск опасных заболеваний: гипертония, атеросклероз, стенокардия… врачи пугают, муж не всегда понимает, окружающие смотрят с сочувствием…

Да, это наступает «женская осень» и не надо бояться, сама природа «назначила» это время – время климакса.

Обычно это происходит в возрасте 50-52 лет: функции яичников угасают, половых гормонов становится все меньше, месячные – все реже, бросает то в жар, то в холод.

У многих женщин этот период может пройти совершенно безболезненно, а некоторые – просто не могут справиться с новым состоянием, впадают в панику, а иногда и доводят себя до длительной депрессии.

Элементарное знание физиологии женского организма, и понимание происходящих в нем процессов, может помочь перенести период «переходного возраста», практически, безболезненно и без душевных потрясений.

Важно вовремя распознать симптомы климакса, лучше всего пройти соответствующие исследования, и уже потом подобрать подходящее лечение. Сегодня народная медицина успешно справляется со всеми последствиями природных изменений в женском организме.

Почему наступает климакс? Можно ли его задержать? Как объяснить мужу (и надо ли?) свое необычное поведение? Обязательно ли принимать гормональные средства?

Консультирует специалист - натуропат Инна Брегман: Итак, что определяет процесс климакса - чувство усталости, бессонница, упадок сил – без видимой на то причины не спится по ночам, вроде ничего и не делала. А как устала! Просто нет сил двигаться… - головные боли – могут возникать внезапно и так же внезапно проходят, иногда сопровождаются обморочными состояниями - повышенное потоотделение – не спасает никакой кондиционер, дезодорант и хлопковое белье – просто к-а-а-а-а-к кинет в жар, кажется, что всем окружающим становится жарко рядом… - повышенная чувствительность – раздражают мелочи, на которые раньше и не обращала внимание - секс уже не радует.. да просто НЕ ХОЧЕТСЯ…

Важно объяснить женщине - ПОЧЕМУ это происходит, и Как преодолеть это состояние. Ко мне обращаются женщины, которые провели курс лечения под наблюдением врача-гинеколога - как правило, это гормональные препараты. В большинстве случаев после такого лечения возникают побочные явления – прибавка в весе, повышенная волосистость на теле и пр.

Вот тут моя помощь – незаменима: я разработала систему индивидуального лечения «женской осени», которая включает специальную диету, настойки из трав, в некоторых случая – биологические активные добавки (БАДы), подобранные исключительно в соответствии с возрастом и состоянием пациентки.

Дорогие женщины! Приглашаю на первую бесплатную консультацию, где я смогу подобрать для вас натуральные препараты (травы, настойки и пр.) для облегчения состояния в период \"переходного возраста\". И вы с легкостью пройдете этот пресловутый \"переходный\" возраст, будет чувствовать себя молодой и энергичной, как и надо себя чувствовать каждой женщине!

Главные новости
alt

Сыр – это и холестерин, и источник долголетия. Вот как...

Сыр - это не только питательный продукт, богатый кальцием и витамином В12, но и барьер старению...

alt

Привлекательная и непривлекательная репатриация

Благодаря репатриантам, количество врачей в Израиле выросло на 58%, а инженеров - на 60%.

alt

Кто в Израиле ощущает себя одиноким

Более 40% пожилых израильтян чувствуют себя одинокими...

alt

О чистоте пляжей в Израиле

Самые чистые пляжи в Эйлате, Тель-Авиве, Ашдоде и Бат-Яме.

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...