Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 29 мартa 01:31

Супружеские измены

Супружеские измены
The Stolen Kiss, late 1780s, Hermitage Museum, Saint Petersburg

Исследования показывают - проблема неверности в браке является распространенным явлением. Британские социологи и психологи провели ряд исследований, результаты которых не вызывают оптимизма у ревнителей брака.

47% состоящих в браке уверены в верности своего партнера. Однако реальное количество измен составляет 63%.

Супружеская измена – нормальное явление, а супруг/супруга простит случайную связь на стороне – так считают 42%.

Они признаются - узнав о том, что сами стали объектом измен (единожды), не стали бы разрывать отношений. Любопытно, что 30% опрошенных в случае сексуальных отношений со знаменитостью не сочли бы измену за предательство.

Американские ученые активно изучают отношения партнеров к союзу. Согласно результатам их исследования, во Франции 50% мужчин постоянно изменяют своим женам. Неверных избранниц оказалось 32%. В России 75% мужей и 41% женщин – изменяют своему партнеру по супружескому союзу.

Статистика супружеских измен включала как эпизодические, так и разовые случаи.

Самые верные супруги живут в Палестине и Турции. Турецкие власти в 2004 году чуть было не приняли закон о супружеской неверности – не хватило каких-то нескольких голосов.

Но хотелось бы знать - какой опрос позволил им установить верность супругов в Палестине? Женщина в Палестине, если бы она призналась, была бы уничтожена в тот же момент. И потому статистика получила верность...

Немецкие эксперты в глубину супружеских отношений не лезут - ограничиваются изучением основных мотивов прелюбодеяния. Они выделили: угасание чувств, месть, частые конфликты, половая неудовлетворенность, проверка своих сексуальных возможностей. В Германии жены изменяют чаще мужчин – 40% против 30%.

Вот так вкратце выглядит статистика супружеских измен.

Источник: vladtime