Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
четверг, 8 декабря 10:24

Свадебная мода – букет невесты

Все мечтают о свадьбе, которая не будет похожа ни на чью другую! Ведь в идеале – это событие, которое должно состояться лишь единожды в жизни, а людям свойственно стремиться к идеалу.

Сегодня мы поговорим о такой детали, которая делает невесту неповторимой, фотографии – эффектными, а облик пары – гармоничным.

В фокусе – букет невесты.

И если платье можно взять напрокат (а значит, кто-то уже в нем выходил замуж), зал и автомобиль – арендовать, то букет невесты – это поэма, посвященная лишь ей Единственной!

Особенно трогательно, когда букет заказывает жених, а не родственники или друзья.

Столько внимания, трепета, любви, подчас, вкладывается в каждую деталь заказчиком, что невольно исполнителю (мастеру-флористу) передается эта волна тепла и заботы, что выполнение заказа превращается в Таинство Творения.

Что же предложить тому, кто только собирается предстать в этой чудесной роли – Невесты, ступающей по усыпанной лепестками дорожке?

Однообразные букеты "шапочкой" – это, конечно, классика, вот только подходят они далеко не всем. Букет должен быть выполнен в сочетании со стилем наряда, самого свадебного обряда, обликом невесты и жениха.

Букет невесты, который можно надеть на руку как браслет – это еще и модный аксессуар, а букет-сумочка – это изысканная деталь туалета невесты!

Каркасный букет, букет-скипетр, "гламелия", "розамелия" и много чего еще придумали флористы всего мира для незабываемого торжества – свадьбы!

Как определиться, что выбрать? Найдите время и посмотрите все, что может вам понравиться, выберите лучшее, а еще лучше – найдите семинар по подготовке к свадьбе!

Уж там вам точно помогут выбрать "лучшее из возможного" и сделать Сказкой Для Двоих счастливое и долгожданное событие Вашей жизни – Вашу Свадьбу!


декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...