Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
суббота, 10 декабря 20:53

Как вернуть мужа – пошаговая инструкция

Так уж устроена жизнь, что никто и ничто в этом мире не вечно, и браки не являются исключением из этого правила. После длительных супружеских отношений одиночество лишает личность веры в себя, уязвляет собственно самолюбие и сильно ранит. В квартире воцаряется пустота: некому пожаловаться, не с кем поспорить и т.д. Что человеку в таких ситуациях остается делать? Естественно, женщина начинает жить лишь одним желанием вернуть мужа в семью. Мужа вернуть не так то просто, поэтому предоставляем вашему вниманию пошаговую инструкцию того, как вам нужно себя вести. Надеемся, она будет для вас полезной.

Шаг №1. Избавьтесь от паники. В первую очередь, перестаньте проливать горькие слезы. Возьмите себя и чувства под полный контроль. Если мужчина ни с того ни с сего громко хлопнул дверями и ушел к другой женщине, поверьте, жизнь продолжается. Она, конечно, никогда не будет такой как прежде – жизнь кардинально изменилась, не исключено, что изменения произошли в лучшую сторону. Однако до полного осознания этого, по меньшей мере, должно пройти два-три месяца.

Этот период времени следует посвятить себе любимой: наконец, посетите престижный салон красоты, купите себе какую-нибудь стильную одежду, сходите в театр, навестите друзей или прочтите познавательную книгу. Также попутно постарайтесь на больной вопрос честно себе ответить: «Почему же муж ушел из семьи?».

Шаг №2. Работа над своими ошибками. Постарайтесь понять, что в общении с вами ему не хватало. Возможно, чего-то было с излишком? Будьте предельно честны с собой, не лукавьте. Не стоит подменивать истинную причину на выдуманную. Вы, наверное, помните, как на кухне специально гремели посудой, когда муж приходил в квартиру с подвыпившими друзьями или знакомыми? А может быть, мешали ему по телевизору спокойно смотреть спортивный канал? Супруг становился мрачным, вы еще больше обижались, и каждый из вас считал себя жертвой обстоятельств.
А теперь хорошо поразмыслите, сумеете ли вы дать своей второй половине то, что она хочет? На его маленькие недостатки и слабости закрыть глаза и простить их? Если вам все еще кажется, что желания мужа – «блажь», а самого его вы считаете «тряпкой» или «никчемным человеком», тогда, пожалуй, не стоит даже предпринимать попытки по возвращению такого супруга назад в семью. Данный человек не единственный на планете, есть и другой, который способен разглядеть в вас беспомощную женщину, нуждающуюся в нежной заботе, а не прислугу. Представительницы слабого пола, которые невзирая ни на что продолжают считать своего благоверного уникальной личностью, могут переходить к следующему шагу. Однако это лишь в том случае, если вы готовы исправлять свои ошибки.

Шаг №3. Выяснение отношений. Поговорите с мужем-бегунком. Только откровенно, и не жалуйтесь, не обвиняйте и не оправдывайтесь. Обиженный супруг не готов выслушивать упреки и при первой возможности постарается уйти от разговора. Всем внешним видом, движениями и намерениями покажите, что вы не претендуете на его свободу действий, а также целиком и полностью признаете ее границы. Просто желаете разобраться в случившемся, где вы неправильно поступили. Он не сможет устоять перед соблазном высказать то, что наболело, ведь до этого момента вы понимали и выслушивали лишь свою сторону.

Шаг №4. Учитесь себя любить. Наверное, самая главная прелесть любовных игр заключается в том, что избранницу необходимо постоянно завоевывать. Начните уважать себя и свою личность. Ощутите себя вновь желанной женщиной. Хоть изредка позвольте себе быть кокеткой. Ни при каких обстоятельствах не демонстрируйте второй половинке, что вы готовы ждать его вечно. В противном случае, вас могут использовать в качестве постоянно готового «запасного варианта».

Не сидите дома, «зажгите» глаза, пускай на вашем лице присутствует лучезарная улыбка. Запишитесь в группу фитнеса или бассейн, с друзьями выезжайте на отдых на дачу или на природу. Сделайте все возможное, чтобы товарищи супруга как можно чаще видели вас в сопровождении беззаботных, а также импозантных мужчин. Время от времени не отвечайте на телефонные звонки блудного мужа. Если вам никто не дарит украшений, сладостей либо же цветов – дарите себе сами. Ваша вторая половина, если вы хотите ее вернуть, должна увидеть своими глазами, что вы можете самостоятельно существовать и радоваться жизни и без его постоянного присутствия. Мужское самолюбие будет задето, и он к вам обязательно вернётся!

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Израильский газ: возможности и добыча, интересы и конфликты

В начале 90-х на шельфе Средиземного моря, в районе Ашкелона и Сектора Газа, было обнаружено крупное...