Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
вторник, 25 апреля 04:45

Мужчины и женская грудь

Ученые развеяли древний миф - мужчины предпочитают большую грудь. Оказалось, что нет - большой размер груди не всегда гарантирует успех. Мужчины предпочитают грудь с четкой формой, которая не свисает под собственным весом, что происходит с большой грудью (мнение исследователей, опросивших мужчин в разных странах мира, публикует издание The Daily Mail).

Большую грудь принято связывать с фертильностью – наличием высокого уровня эстрогена - женского гормона, отвечающего за пышные формы.

Форма груди тоже может быть признаком фертильности. Известно - чем моложе женщина, тем лучше форма. Согласно эволюционному подходу, это должно стимулировать мужское либидо.

Мужчинам показывали фотографии женской груди разного размера и качества. Оказалось – у мужчин нет единого мнения – мужчины предпочитают разный размер груди. Но большинство выбирает средний размер. На 2-м месте по популярности – большая грудь. И всех мужчин объединяет то, что они предпочитают упругую грудь, хотя известно - с возрастом плотность и упругость груди снижается.

Другие исследования показали - самые пышногрудые женщины с натуральным бюстом сосредоточены в США, где их много как среди белокожих, так и среди темнокожих американок.

У азиаток и африканок зафиксирована самая маленькая грудь. В Азии лидируют турчанки, замыкают рейтинг филиппинки. Перед ними - женщины Малайзии, Бангладеш, Самоа, Соломоновых островов, Тайваня, Вьетнама, Таиланда, Лаоса, Мозамбика.

Среди женщин бывшего Союза лидируют украинки – 21-е место в мировом рейтинге. Эстонки - 25, литовки – 28, латышки – 30, белоруски – 38, россиянки – 40, азербайджанки и армянки - на 59 и 60 местах.

Источник: Росбалт