Подписаться Вход Регистрация
STOP-NEWS.COM - Новости со всего мира | Новости за 24 часа
среда, 22 ноября 16:20

Умирают - от химиотерапии?

Доктор Беркли Хардин Джонс утверждает - химиотерапия не работает, является мистификацией в индустрии лечения онкологических заболеваний. И, мол, врачи назначают химиотерапию в качестве лечения рака из-за денег, которые они зарабатывают на этом.

Доктор Джонс пришел к выводу, что химиотерапия наносит больше вреда пациентам, чем сам рак. Ученый основывается на исследованиях, проведенных за последние 25 лет.

По его данным, те люди, которые отказываются от лечения химиотерапией, живут (в среднем) на 12 лет дольше, чем те, которые фактически принимают лечение химиотерапией.

Большинство пациентов, которые проходят химиотерапию, умирают в течение 3 лет с тех пор, как у них диагностировали рак.

Джонс также утверждает, что пациенты с раком молочной железы, которые отказываются от лечения, могут жить в 4 раза дольше, чем те, кто проходит химиотерапию.

Мое мнение: прежде, чем принять версию доктора Джонса – а это именно версия, нужно дождаться обсуждения этой проблемы в мировой прессе.

Те больные, для которых тема актуальна, должны – обязаны - советоваться со своими врачами, даже если они нашли в версии доктора Джонса что-то, с чем они согласны.

Источник: vladtime